Понедельник, 2025.02.03, 17:02Приветствую Вас Гость | RSS
Архив сайта "В КРУГУ СЕМЬИ"
Главная | Кто такие чайлдфри? - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эльза  
Кто такие чайлдфри?
ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:00 | Сообщение # 61

Крекер, я Вам верю, насчёт реализации. Но опять же, каждому своё. Я довольно-таки раздражительная, вспыльчивая, - сегодня в кафе завтракала, там были дети лет 5-6, кричали, носились по кафе... Я полагаю, были бы мои, - не сдержалась бы и ударила б. Ну и кому будет лучше, если я ребёнка рожу? Никому, ребёнку в особенности...
Только не говорите "со своим будет по другому", - у нас месяц назад в районе женщина сыну тяжёлую ЗЧМТ устроила - она его поленом по голове била. Мальчика у неё забрали, а она сказала "ну и что, я себе ещё рожу". Такой кошмар. Вот это действительно ужас и ненормальность, а не чайлдфри...

sunflerДата: Четверг, 2007.05.10, 23:13 | Сообщение # 62
Золото

Статус: Offline
Quote (крекер)
Вобще к чему завели эту тему на сайте для родителей? а? думаю здесь все мамочки психически нормальные и жить хотят до старости

А разве принципиальное отсутствие детей не входит в тему "дети"? По-моему все логично! :-)

С интересом читаю сообщество жж, там столько всего для личностного роста! Многие мамочки считают: вот я родила, ухаживать за собой не надо, карьеру делать "некогда" - я же МАТЬ! Как будто это заслуга какая особая при которой все остальные жизненные ценности отменяются! А потом начинается - муж не хочет, зарабатывать не умею, ребенок не уважает (потому, что научить нечему, интересов кроме него никаких), друзья, особенно бездетные, отдалились...

Эх, не нравится мне взгляд на жизнь - "меня это не касается, значит этого существовать не должно"!

Добавлено (2007.05.10, 19:13)
---------------------------------------------
Quote (Эльза)
Соглашаться добровольно на беременность и роды... лично для меня это так же, как согласиться на то, чтоб тебе колено дрелью просверлили, например.

Это еще одна причина пообщаться детным и бездетным.

Для меня такой кайф быть беременной! Я просто уже не представляю как я опять вне этого состояния буду... Гормоны играют на все лады, организм обновляется, чувствительность повышается... Про роды ничего сказать не могу (было кесарево), но на курсах говорят, что это той же природы, что и оргазм :-) Верю :-)

Кто, если не мы?!

sunflerДата: Четверг, 2007.05.10, 23:17 | Сообщение # 63
Золото

крекер, а почему это выкинула?
Quote (sunfler)
Многие мамочки считают:

Кто, если не мы?!

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 23:18 | Сообщение # 64

а смысл?

sunflerДата: Четверг, 2007.05.10, 23:20 | Сообщение # 65
Золото

А есть мамочки, которые считают, что дети это ЕСТЕСТВЕННО и остальная жизнь у них проходит так же (а бывает и лучше) чем у бездетных!

Предпочитаю именно это!

Кто, если не мы?!

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 23:24 | Сообщение # 66

Мое теперешнее состояние гораздо лучше добездетного ...а беременность дак вопче счастливейшая пора

sunflerДата: Четверг, 2007.05.10, 23:25 | Сообщение # 67
Золото

А общение с чайлдфри лично мне помогает понять в каких направлениях лучше развиваться :-)

Надеюсь, что и они со мной что-то полезное для себя получают (не в смысле агитации) :-)

Кто, если не мы?!

АлексеевнаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:31 | Сообщение # 68
Серебро

Quote (sunfler)
той же природы, что и оргазм :-)
biggrin - про роды - потом расскажешь, как было biggrin
хотя я про роды ничего страшного рассказать не могу, боли не помню, хоть завтра второго рожу happy
и вот кстати про отношение к своим-чужим деткам. я раньше тоже не сильно-то умилялась при чужих ляльках. меня даже раздражали они angry (хотя сама, в свое время, няньчила 3х братьев-сестер). внешне я, конечно, этого не показывала, но орущие детки меня удручали. а теперь нет happy вот и весь сказ wink

Сообщение отредактировал Алексеевна - Четверг, 2007.05.10, 23:35

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:31 | Сообщение # 69

"но на курсах говорят, что это той же природы, что и оргазм"
угу. жена моего двоюродного брата от такого оргазма чуть не уиерла - кровотечение было сильнейшее. ей потом ещё операцию сделали, чтоб больше не беременела, ну да впрочем у них и так трое деток уже, две младшие уже более-менее здоровы, хотя сначала не знали, всё ли будет с ними нормально - они родились на 2 месяца раньше, слабенькие, болели много.
и вот откуда я могу знать, что у меня то же самое сильное кровотечение, разрывы не будет? учитывая моё телосложение - 45 кг живого веса, тощая, в общем - думаю, вполне могут быть эти проблемы...

АлексеевнаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:40 | Сообщение # 70
Серебро

Эльза, про вес - ерунда полнейшая. у меня куча знакомых, которые худышки, - рожают богатырей и без всяких разрывов-осложнений.
и вообще, чего это ты такая впечатлительная! мало ли у кого какие бывают болезни-осложнения, операции, переломы и пр. бяки. ты живешь, как ты думаешь. если настроишься на плохое, так тебе это и преподнесут на блюдечке с каемочкой, потому как сама пожелала. роды - процесс совершенно естественный и посильный для женщины. а уж коли некоторые и с оргазмом его сравнивают, так тут вообще бояться нечего, честное слово wink
а вообще - я за сободу выбора! каждый сам творит свою судьбу. и если этот путь выбран без детей, то осуждать ни в коем случае нельзя. повторюсь - каждый решает сам, и это его свободный выбор.

Сообщение отредактировал Алексеевна - Четверг, 2007.05.10, 23:42

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:44 | Сообщение # 71

"не принимайте написанное здесь как выпады против чайлдфри" - не принимаю :) кроме слов про "психически ненормальные" - но, думаю, это ж не все форумчанки так считают :)
"просто здесь присутсвующие выбрали для себя детей и от этого им хорошо!" - и слава Богу! Искренне рада за тех, кому дети приносят в жизнь позитив :) Пожелаю вашим детям крепкого здоровья, а остальное приложится, когда есть любовь в доме.

Добавлено (2007.05.10, 19:44)
---------------------------------------------
"роды - процесс совершенно естественный и посильный для женщины. а уж коли некоторые и с оргазмом его сравнивают, так тут вообще бояться нечего, честное слово" - если б не было опыта той родственницы и других женщин, то да, бояться нечего...
А так, помню, мне приснилось, что я беременная... Господи, в каком я ужасе проснулась, это словами не передать! Весь сон точно не помню, помню, что снилось, что я сидела и плакала, и говорила "я же умру там". Брр... хотя у меня и до того сна мороз по коже шёл, когда в сериале каком, например, роды показывали (ну не совсем показывали, но крики эти... Боже мой).
Это так страшно :(

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 23:47 | Сообщение # 72

Эльза, спасибо Вам за пожелания нам и нашим детям. А вам желаю спокойно спать и хороших снов!!!

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:49 | Сообщение # 73

Крекер, и Вам спасибо!

КискаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:49 | Сообщение # 74
Бриллиант

Quote (Эльза)
Искренне рада за тех, кому дети приносят в жизнь позитив smile Пожелаю вашим детям крепкого здоровья, а остальное приложится, когда есть любовь в доме.

Вот за это - спасибо!!!

Эльза, кстати, а не желаете ли зарегистрироваться и перейти из разряда "гостей" в разряд "пользователей" ? Думаю, нам будет просто интересно поговорить "за жизнь" wink

АлексеевнаДата: Четверг, 2007.05.10, 23:49 | Сообщение # 75
Серебро

Эльза, ндаа, напугали тебя изрядно... я вот когда в роддоме лежала, ни разу не слышала, чтобы кричал кто, честно. сейчас и обезболить полностью роды могут эпидуралкой. ну, а коли боишься, так и не рожай, делов-то wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006