Понедельник, 2025.02.03, 17:00Приветствую Вас Гость | RSS
Архив сайта "В КРУГУ СЕМЬИ"
Главная | Кто такие чайлдфри? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эльза  
Кто такие чайлдфри?
СоваДата: Четверг, 2007.05.10, 17:34 | Сообщение # 46
Бриллиант

Статус: Offline
я тоже таких знаю... потом почти все спохватились, но не всем удалось...

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 18:37 | Сообщение # 47

когда нить наступит такой момент и станет горько горько и одиноко ...

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 21:51 | Сообщение # 48

Крекер, я не собираюсь доживать до старости.
Дело в том, что я вижу свою бабушку, ей 85 лет будет в этом году, и _такой_ жизни я не хочу. А ещё я ее слышу - как она говорит "дайте мне кто-нибудь такую таблетку, чтобы я умерла", "когда ж то моя смерть придёт" и т.д.
Когда я пойму, что нормальной жизни осталось недолго... самоубийство запрешено, значит поеду в какую-то местность, где шансы умереть "своим ходом" большие. Горы, где часто лавины бывают, и т.д.

СоваДата: Четверг, 2007.05.10, 22:08 | Сообщение # 49
Бриллиант

гы...

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:17 | Сообщение # 50

Эльза, ну прям узнаю свои детские мысли в период ненавиденья всех и вся. я смотрела на свою бабушку в 93 у которой глаза хотели жить ... ну хорошо в 40 - вам будет 40 что тогда? Вы думаете будете всегда молодой карасивой толпы мужиков шикарная жизнь и тп ...не будет ...будете одна до 85 и никто о вас не подумает так как вы о своей бабушке думаете сейчас. а она так говорит потому что ей жить охота
зы в чем смысл жизни для вас суть ее что ли цель? в чем? рассуждаете про запреты самоубийства а про аборт как что то само сабой разумеющееся ...грусно мне

КискаДата: Четверг, 2007.05.10, 22:37 | Сообщение # 51
Бриллиант

Quote (Marina)
Но она хочет, тока не с кем и все ей карьеру надо делать....Уже лет пять говорит, ну все в сл. году...

ну и зачем такой женщине ребеныш? В угоду обществу, потому что - надо? Она сама выбирает свобдную "карьерную" жизнь.
Quote (Эльза)
Дело в том, что я вижу свою бабушку, ей 85 лет будет в этом году, и _такой_ жизни я не хочу. А ещё я ее слышу - как она говорит "дайте мне кто-нибудь такую таблетку, чтобы я умерла", "когда ж то моя смерть придёт" и т.д.

наша бабушка тоже так говорит........, но это не отбивает у меня охоту жить и доживать до старости (а куда от не деться?)...

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:44 | Сообщение # 52

Вобще к чему завели эту тему на сайте для родителей? а? думаю здесь все мамочки психически нормальные и жить хотят до старости

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 22:45 | Сообщение # 53

"в период ненавиденья всех и вся" - кто сказал, что я ненавижу всех и вся? я люблю тех, кто этого заслуживает.
"карасивой толпы мужиков шикарная жизнь" - это Вы о себе, что ли? потому как красавицей я себя не считаю, за шикарной жизнью не гоняюсь, у меня другие ценности.
"будете одна до 85" - я не собираюсь доживать до этого возраста, я достойно уйду из жизни, когда посчитаю это нужным.
"в чем смысл жизни для вас суть ее что ли цель? в чем?" в получении удовольствия. физического и духовного, потому что считаю удовольствием и скушать пиццу и смотреть на звёздное небо, на цветы.
"а про аборт как что то само сабой разумеющееся" - не как само собой разумеющееся, а как крайний выход. К которому не прибегала и надеюсь избежать этого в дальнейшем.

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:48 | Сообщение # 54

Не ну вы рассматриваете сомоубийство как грех а аборт как выход ... а чем они отличаются ...Вы правы у нас разные ценности ...согласитесь всю жизнь есть пицу и юхать цветы скучно. и чем дальше тем меньше людей будет заслуживать вашей любви. а цель у вас простите нет ее

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 22:49 | Сообщение # 55

Зачем? Спросите у модера, что открыл :)
А о психической нормальности... я понимаю тот факт, что Вы не понимаете чайлдфри. Более того, я это понимаю хорошо, потому что я в такой же степени не могу понять рожающих. Соглашаться добровольно на беременность и роды... лично для меня это так же, как согласиться на то, чтоб тебе колено дрелью просверлили, например. Но я не агитирую "не рожайте", ибо понимаю, что это личное дело каждого. И не называю рожающих "ненормальными", хотя лично для меня непонятно, зачем идти на такые страдания, когда можно с детдома малыша взять.
И это не мешает мне радоваться за знакомых, родивших детей - если им от этого хорошо, почему бы нет.

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:53 | Сообщение # 56

Что то я сомневаюсь что с такими мамочками малыш из детдома будет счастлив. Скажите мне просто интересно ( да может я и не допонимаю какую либо вашу точку зрения) Вы рожать и беременнеть боитесь с физической точки зрения?

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 22:53 | Сообщение # 57

Крекер, не просто выход, а крайний выход. Если Вашу дочь, не дай Бог, изнасилуют, Вы будете настаивать, чтобы она рожала? Сомневаюсь. И случаи бывают разные... Для себя я этот выход не рассматриваю, но осуждать всех делавших аборт считаю неуместным (опять же, для себя).
"всю жизнь есть пицу и юхать цветы скучно" - мне - не скучно :)
Цель есть, но озвучивать её я не хочу, - это довольно-таки личное.

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:54 | Сообщение # 58

просто я себя реализованной чтоли чувствую именно сейчас когда родила - те как сказать мое самосознание перевернулось чтоли ...я совершенно по другому стала относится к своей маме просто совершенно новым глазами на нее смотрю

ЭльзаДата: Четверг, 2007.05.10, 22:56 | Сообщение # 59

В том числе - я думаю, даже в первую очередь - с физической. Но этим причины не заканчиваются.

крекерДата: Четверг, 2007.05.10, 22:58 | Сообщение # 60

Вы жестоки ежели чесно ...оставайтесь с вашими там личными целями.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006