|
FlyLady
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 16:08 | Сообщение # 61 |
|
Бумага
Статус: Offline
| помнится 12400 р. Добавлено (2007.05.03, 12:08) --------------------------------------------- но теперь атмосфера нас не беспокоит... в жару - охлаждаем, в холод - нагреваем. кайф!
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Четверг, 2007.05.03, 16:20 | Сообщение # 62 |
|
| Amina, а какой? нам вот за 22 предлагают ...у меня глазы на лоб ...но он там супер какой то с ионизацией ... зы не секрет если конеш
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 16:29 | Сообщение # 63 |
|
Бумага
| LG, но точно не помню, надо дома смотреть в инструкции, если что завтра напишу. Но для нашей однокомнатной можно было и похуже и поменьше выбрать. Вообще кондиционер у нас хороший, есть быстрое охлаждение, есть до определенной температуры и поддерживает ее постоянно, есть таймер (например через 2 часа сам выключится), есть фильтрация воздуха, есть просто вентилятор, ну там много функций. мы обзвонили все фирмы, которые в Дубль ГИСе были и выбрали определенную модель ну и где подешевле. Фирмой довольны, но не помню где погупали - муж занимался. Завтра могу сказать
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 17:04 | Сообщение # 64 |
|
Бумага
| Блин, я бы устала... Я за один день могу сделать только одно крупное полезное дело! Но тщательно и старательно!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 2007.05.03, 17:11 | Сообщение # 65 |
Бриллиант
| | Quote (Amina) | | Я ещё когда с родителями жила - больше всего стираться любила! | я тоже... только у нас была машина "сибирь" с двумя отсеками... а когда стала отдельно жить - на малютке... тоже казалось нормальным...Добавлено (2007.05.03, 13:07) ---------------------------------------------
| Quote (Iriska) | | два дня посуду копят | я так пыталась своих мальчиков приучить хоть изредка мыть посуду... они мне обещают "завтра" и так пока вся посуда не испачкается... терпеть это было трудно... и в итоге посуду мою сама...  Добавлено (2007.05.03, 13:11) ---------------------------------------------
| Quote (крекер) | | вот сушить плохо - негде сейчас хорошо стирки не особо много а вот в прошлом году дышать дома нечем было жара - вечно мокрые пеленки ...единственное о чем жалеем с мужем что кондиционер не поставили ...муж жару очень плохо переносит а как мы в прошлом году дома с Сонькой помирали ...но все как всегда упирается в финансы ... | мы сушим белье на сушилке-раскладушке... стираю вечером - ночь сушится... вместо кондиционера поставили краны на батареи и почти весь год держим их закрытыми, только в самые морозы открываем...
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Четверг, 2007.05.03, 18:41 | Сообщение # 66 |
Серебро
| кондер - вещь очень даже замечательная. у нас, пока настенный не купили, был такой полустационарный, с трубой за окно. но в жару он очень спасает. я сама жару терпеть не могу, дома стараюсь чтоб попрохладней было. и сушилка тоже в хозяйстве вещь полезная весьма. она кажется небольшой, а так у меня 2 стирки входит (22 что ли метра, не помню). вот сейчас как раз достирается, повесим с Анкой белье, и гулять, гулять.
Сообщение отредактировал Алексеевна - Четверг, 2007.05.03, 18:44 |
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 2007.05.03, 19:18 | Сообщение # 67 |
Бриллиант
| | Quote (Алексеевна) | | я сама жару терпеть не могу | а я жару обожаю!!!
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 20:00 | Сообщение # 68 |
Изумруд
| | Quote (Сова) | | ровно одна стирка автомата... там 20 метров "веревок" | ого, а мы не брали, только из за того, что нам показалось маленькой!!! Или, они же ж разные бывают!!!!!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 2007.05.03, 22:27 | Сообщение # 69 |
Бриллиант
| | Quote (Marina) | | Или, они же ж разные бывают!!!!! | бывают не раскладные, они 10 метров...Добавлено (2007.05.03, 18:27) --------------------------------------------- представьте! не смогла уйти с кухни, пока посуду не помою... 
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Пятница, 2007.05.04, 09:38 | Сообщение # 70 |
Изумруд
| Сова, Здорово!!!!!
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Пятница, 2007.05.04, 09:54 | Сообщение # 71 |
|
| | Quote (Amina) | | мы обзвонили все фирмы, которые в Дубль ГИСе были и выбрали определенную модель ну и где подешевле. Фирмой довольны, но не помню где погупали - муж занимался. Завтра могу сказать | Будем примного благодарны!!! у нас квартира т небольшая хрущевка телек отовсюду смотреть моно так что нам особо супер навороченный кондеционер и не надо. но жара когда это чтото а так батареи у нас тоже давно перекрыты но именно из за маленькой жил площади и окна выходят на одну сторону не проветривается она нефига ...у меня у родителей тоже двушка но в 2 раза больше нашей дак я к ним приезжаю и все время мерзну привыкла уже в бане нашей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 2007.05.07, 08:55 | Сообщение # 72 |
|
Бумага
| Модель LG S-09 LHP Plazma, такая модель дешевле всего была в ООО "42й Регион", ул. Тухачевского, 60, 31-11-28, но я бы не сказала, что кондиционер маленький, там есть определенные навороты. Могу завтра фотки принесть и послать на е-майл...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Понедельник, 2007.05.07, 13:24 | Сообщение # 73 |
Бриллиант
| сегодня совершила подвиг - помыла под ванной! (сколько достала) подвиг, потому что я ее боюсь... подванну... кошка мешала, напрыгивала на руку, повергая меня в состояние, близкое к обмороку и инфаркту вместе взятым...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.05.08, 11:15 | Сообщение # 74 |
Бриллиант
| | Quote (Iriska) | | список где мне надо все вымыть и оставить на видном месте при отъезде в роддом | я последний раз конечно же ничего не успела сделать... дома был настоящий погром! в роддоме исписала страницы три подробных инструкций что надо сделать, куда что положить и т.п. весь месяц, что мы лежали в больнице, мама с сестрой рвались навести порядок, но он не разрешал за день до выписки весь этот "десант" самостоятельно высадился в нашу квартиру и навел порядок... по-своему... я потом несколько месяцев разыскивала, что куда прибрали и переставляла как мне нужно  Добавлено (2007.05.08, 07:15) --------------------------------------------- Iriska, у меня идея! че зря у вас дефки по квартире бегают?! вот и заставь их работать! за скидку на съемку... под твоим присмотром...
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 2007.05.08, 11:24 | Сообщение # 75 |
Изумруд
| | Quote (Сова) | | у меня идея! че зря у вас дефки по квартире бегают?! вот и заставь их работать! за скидку на съемку...под твоим присмотром... | прикол!!!! и фотосессию можно устроить: "уборка"
|
| |
|
|