|
FlyLady
|
|
| Stihija | Дата: Воскресенье, 2007.04.29, 15:42 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Сова) | | а вот обувь не могу носить... | я тоже дома босиком,думаю там про кроссовки, с учетом того,что большинство америкосов в своих домах живут ,да и тротуары у них чистые,так что разуваться необязательно 
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 2007.04.29, 15:44 | Сообщение # 17 |
Бриллиант
Статус: Offline
| | Quote | | SOS-салфетками (я не знаю, что это за салфетки, может быть аналог Белого Кота) | могу поделится секретом, где взять подобные салфетки совсем недорого... мое открытие...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Понедельник, 2007.04.30, 11:15 | Сообщение # 18 |
Бриллиант
| | Quote (sunfler) | | Зачем же так интриговать?! Что за секрет? :-) | простите... есть хоз.магазинчик на крытом рынке... там продаются... 40 рэ, выглядит как небольшое полотенце... они висят в уголочке, сразу и не увидишь, так что спрашивайте... всем подругам уже надарила, они теперь себе накупили и своим подругам дарят... ОЧЕНЬ рекомендую! бывают еще и другие фирмы "элис", но обязательно ищите надпись "для евроуборки с микрофиброй" если купите, то поделитесь потом "очучениями"  Добавлено (2007.04.30, 07:15) ---------------------------------------------
| Quote (sunfler) | | У тебя наверное уже своя методика выработалась :-) | почитала эту - оказалось, что я много что делаю, как там описыватеся... просто надо следовать методичнее, а я ленюсь... и еще одна проблема: уборку делаю я одна, а гадят шестеро!
|
| |
|
|
| Iriska | Дата: Понедельник, 2007.04.30, 21:17 | Сообщение # 19 |
Рубин
| | Quote (Сова) | | самое смешное, что без всякой методики успеваю за полчаса убрать и приготовить в такой ситуации... а когда нет "подстежки" - весь день копаюсь... | То же самое. Но методику все таки сейчас почитаю, заинтриговали прямДобавлено (2007.04.30, 17:17) --------------------------------------------- Чего то я про трудноснимаемую обувь не догоняю. Читала список того что выбросить, смеялась сама над собой. Вот что оказывается реально мне мешает жить: Пустые цилиндры из-под фотопленки- у нас их море, муж фотограф, и до хорошей цифровой камеры был обычный "зенит". Учебники из вуза, который вы закончили- а ведь не могу выбросить, сама веду те предметы что изучала еще 6 лет назад. Малосъедобные продукты из морозилки- это моя пагубная страсть, морожу все что можно заморозить, и ягоды и травки всякие. И много чего потом выбрасываю. Сломанные коробки из-под CD- они правда не сломанные они пустые почему то, и куда диски из них делись непонятно 
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 2007.04.30, 21:19 | Сообщение # 20 |
Изумруд
| Iriska,
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Понедельник, 2007.04.30, 23:35 | Сообщение # 21 |
Бриллиант
| Iriska, та же фигня... только я сама фотограф... фотоматериалов дофига - выкинуть нет сил.. учебники увезла на дачу, а лекции с 3-х!!! вузов лежат... рука не поднимается... заморозку почти всю съедаем, а вот коробок из-под дисков... вы будете смеятся... у меня штук 300
|
| |
|
|
| Iriska | Дата: Вторник, 2007.05.01, 07:50 | Сообщение # 22 |
Рубин
| Вот они признаки современных преподователей  Добавлено (2007.05.01, 03:50) --------------------------------------------- И все таки зачем обувь на шнурках???
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.05.01, 10:30 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
| | Quote (Iriska) | | И все таки зачем обувь на шнурках??? | не знаю такую...
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 2007.05.01, 13:21 | Сообщение # 24 |
Изумруд
| | Quote (Сова) | | а вот коробок из-под дисков... вы будете смеятся... у меня штук 300 | Тоже пустые???
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.05.01, 17:28 | Сообщение # 25 |
Бриллиант
| Надо будет организовать сбор пустых коробок из под компактов и отнесли каким-нить экологическим организациям! Пусть перерабатывают!
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 2007.05.01, 17:46 | Сообщение # 26 |
Изумруд
| | Quote (Киска) | | Надо будет организовать сбор пустых коробок из под компактов и отнесли каким-нить экологическим организациям! Пусть перерабатывают! | Не, а вдруг у кого есть диски без коробок.....им нужнее
|
| |
|
|
| Elina | Дата: Вторник, 2007.05.01, 17:47 | Сообщение # 27 |
Серебро
| Что-то почитала про систему... Как-то не вдохновляет.... Ощущение такое, что написано для ленивых американцев... И зачем-то переведено на русский!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.05.01, 22:44 | Сообщение # 28 |
Бриллиант
| | Quote (Marina) | | Тоже пустые??? | пустые... коллекция фильмов была переведена в сумки, коробки остались...Добавлено (2007.05.01, 18:44) ---------------------------------------------
| Quote (Elina) | | что написано для ленивых американцев... | для ленивой меня тоже ниччо...
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.05.02, 16:52 | Сообщение # 29 |
Серебро
| я вот тоже по клавишам стучу, а на столе после обеда бардак ну-ка, почитаем, чего там про флайледи пишут...
Сообщение отредактировал Алексеевна - Среда, 2007.05.02, 16:54 |
| |
|
|
| Сова | Дата: Среда, 2007.05.02, 17:02 | Сообщение # 30 |
Бриллиант
| каждый вечер уже дня три мою посуду...
|
| |
|
|