FlyLady
|
|
Marina | Дата: Среда, 2007.05.02, 19:45 | Сообщение # 31 |
Изумруд
Статус: Offline
| Сова, Здорово!!!! Мне мама всегда говорит, что оставлять на ночь, когда можно помыть и все, а утром встанешь-чистенько!!! И вот я когда думаю мыть-не мыть, появляется мамин голос в мозге Так я еще рубашки глажу Мама:"Начинай с рукавов, заканчивай воротником"!!!
|
|
|
|
Stihija | Дата: Среда, 2007.05.02, 20:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (Marina) | Начинай с рукавов, заканчивай воротником | а я почему-то всегда с воротника начинаю,потом манжеты,рукава,кулиска(или как она там?)на спине,потом передняя часть-спина-вторая передняя половинка где-то слышала,что сначала проглаживаются мелкие делали-потом крупные
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.05.02, 20:57 | Сообщение # 33 |
Бриллиант
| Quote (Stihija) | я почему-то всегда с воротника начинаю,потом манжеты,рукава,кулиска(или как она там?)н | аналогично! Quote (Marina) | Мне мама всегда говорит, что оставлять на ночь, когда можно помыть и все | мне тоже мама говорит... я обычно мою вечером, но обязательно после этого еще кто-то что-то пачкает... а еще я часто готовлю подно вечером на утро еду... тогда уж посуда вся моется...
|
|
|
|
Iriska | Дата: Среда, 2007.05.02, 21:26 | Сообщение # 34 |
Рубин
| Quote (Сова) | а еще я часто готовлю подно вечером на утро еду... | я тоже частенько почти ночью готовлю... и помыть все уже сил не остается
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.05.02, 21:27 | Сообщение # 35 |
Бриллиант
| я мою пока готовится... у меня газ, от плиты не отойдешь...
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 2007.05.02, 21:45 | Сообщение # 36 |
Изумруд
| Quote (Stihija) | где-то слышала,что сначала проглаживаются мелкие делали-потом крупные | А какая нафих разница, все равно глаженное!!!
|
|
|
|
Алексеевна | Дата: Среда, 2007.05.02, 22:08 | Сообщение # 37 |
Серебро
| у меня посуду, по большей части, моет посудомойка, вот только в нее же надо посуду эту складывать, а потом еще и доставать с техникой энтой совсем обленишься
Сообщение отредактировал Алексеевна - Среда, 2007.05.02, 22:08 |
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.05.02, 22:13 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
| как со стиралкой... рассортировать сначала, потом засунут в машину, насыпать порошка, завести ее... а еще развешать!!!! про глажку вообще молчу...
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 2007.05.02, 22:20 | Сообщение # 39 |
Изумруд
| Ага ага, у меня с моей стиралкой на полдня стирка, и то не все стирается, остается на потом, потомучто мочи нету Я лучше бQuote (Сова) | рассортировать сначала, потом засунут в машину, насыпать порошка, завести ее... а еще развешать!!!! |
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.05.02, 23:34 | Сообщение # 40 |
Бриллиант
| сегодня тоже помыла посуду... даже с соплями...
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 00:20 | Сообщение # 41 |
Изумруд
| Quote (Сова) | сегодня тоже помыла посуду... даже с соплями... | Лечись!!!
|
|
|
|
Marinajuana | Дата: Четверг, 2007.05.03, 01:59 | Сообщение # 42 |
Жемчуг
| У меня вопрос давно уже: сколько в день нужно часов на эту уборку? Очень жалко их тратить, блин! Например, по этой системе сначала делаю все повседневные дела на кухне... А до ванной уже не добираюсь! Засыпаю! А остальные комнаты?
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 08:06 | Сообщение # 43 |
Изумруд
| Quote (Marinajuana) | У меня вопрос давно уже: сколько в день нужно часов на эту уборку? | У меня мама за час полтора может убрать свою 3х комнатную квартиру!!!
|
|
|
|
Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 10:04 | Сообщение # 44 |
Бумага
| А у нас с мужем по желанию работа распределяется. Мы сразу договорились - хочешь - делай, не хочешь - не делай. Но я стараюсь не запускать. Но не всегда получается.
|
|
|
|
Iriska | Дата: Четверг, 2007.05.03, 11:47 | Сообщение # 45 |
Рубин
| Quote (Алексеевна) | вот только в нее же надо посуду эту складывать, а потом еще и доставать | зато можно спать в перерыве пока она моет Пришла тут к девочке знакомой, она мне чай наливает... кружка.. ну убитая просто, и ножом мне сахар размешивает... короче вся посуда в машинке лежит ждет своей участи, два дня посуду копят, вот последние кружки- ножи пачкают и тогда на помывку и тем неменее я хочу посудомойку
|
|
|
|