|
FlyLady
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 11:58 | Сообщение # 46 |
Изумруд
Статус: Offline
| | Quote (Iriska) | | я хочу посудомойку | Я тожа хочу!!!! Но больше все таки стиралку!!!
|
| |
|
|
| Iriska | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:02 | Сообщение # 47 |
Рубин
| Marina, не представляю как ты без машинки на дите стираешь, Хотя чего это я... представляю, так как сами стиралку купили 2 месяца назад, но у нас дите не было...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:03 | Сообщение # 48 |
|
Бумага
| А мне не хочется, мне самой всё нравится делать...
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:07 | Сообщение # 49 |
Изумруд
| | Quote (Amina) | | А мне не хочется, мне самой всё нравится делать... | И стирать!!!!???Добавлено (2007.05.03, 08:07) --------------------------------------------- Iriska, Я сейчас вспоминаю про все пеленки и т.д. Как будто во сне все это было....Я из ванны практичски не вылазила!!!! 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:12 | Сообщение # 50 |
|
Бумага
| Ну у меня машинска есть, но не автомат... Но в принципе меня не затрудняет, даже удовольствие какоето получаю...
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:13 | Сообщение # 51 |
Изумруд
| | Quote (Amina) | | Но в принципе меня не затрудняет, даже удовольствие какоето получаю... | Бывает же!!!!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:34 | Сообщение # 52 |
|
Бумага
| Я ещё когда с родителями жила - больше всего стираться любила!
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:39 | Сообщение # 53 |
Изумруд
| Вот стирать куда еще не шло..... А гладить, прям не ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:41 | Сообщение # 54 |
Серебро
| я тоже не представляю жизни без стиралки-автомата. еще очень удобная штука - таймер, можно отложить время, чтобы постиралось когда тебе удобно. и на плите удобно, и везде... я такая рассеяная, могу отвлечься, забегаться, а тут тебе таймеры со всей техники каааак запищат не знаешь к чему ломиться я тут, грешным делом, тоже на флайледи подписалась, вот жду... я так поняла, там задания всякие высылать будут. у меня сегодня по плану борьба с пылью по квартире, а завтра полы! только вот с Анкой пришли из больницы - мы на массаж и физио всякие мотаемся (я там ее всячески развлекаю, прыгаю, бегаю вокруг...ну, вы знаете), так я уже сейчас и на пыль готова наплевать, отложить... поспать бы с ней вместе
Сообщение отредактировал Алексеевна - Четверг, 2007.05.03, 12:42 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:45 | Сообщение # 55 |
|
Бумага
| Гладить тоже весело... Сидишь гладишь, кино смотришь параллельно... Смотришь - уже всё выглажено
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 12:50 | Сообщение # 56 |
Изумруд
| | Quote (Алексеевна) | | таймеры со всей техники каааак запищат не знаешь к чему ломиться | | Quote (Iriska) | | один раз на даухспалку постельное вручную постирала так как то стирка не в радость стала... да и вообще это простирать невозможно... | ну я на малютке, тож самое что на руках ужасть!!!
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Четверг, 2007.05.03, 14:35 | Сообщение # 57 |
|
| я вот первым делом в дом машинку купила - хоть и в ванной не протолкнутся это вещь. первое время наслушавшись свою свекровь каждую пеленку ползун бежала в ванну стирать полоскать - нафик надо все стиралось по мере накопления ...вот сушить плохо - негде сейчас хорошо стирки не особо много а вот в прошлом году дышать дома нечем было жара - вечно мокрые пеленки ...единственное о чем жалеем с мужем что кондиционер не поставили ...муж жару очень плохо переносит а как мы в прошлом году дома с Сонькой помирали ...но все как всегда упирается в финансы ... вот вчера оставила на ночь форточку открытую ...буря ...муж с утра на кухне полы мыл пыль вытирал - песка надуло - помог короче ( отайте на ус)Добавлено (2007.05.03, 10:35) --------------------------------------------- как бы себя окна помыть заставить аааа ...уже щетку купила даже
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Четверг, 2007.05.03, 14:46 | Сообщение # 58 |
|
| неее сеня нееее, даж форточку не открываю ...ближе к праздникам наверное, шторы стирать ...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 2007.05.03, 14:50 | Сообщение # 59 |
|
Бумага
| а мы с мужем летом кондиционер купили...
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Четверг, 2007.05.03, 14:52 | Сообщение # 60 |
|
| вот нам тож предлагают... но меня жаба душит
|
| |
|
|