Добро пожаловать в Берложку!
|
|
UrsMajor | Дата: Вторник, 2007.09.18, 20:22 | Сообщение # 91 |
Ситец
Статус: Offline
| *пишет УрсаМ* черт дери, где тут выход????? Полдня ползала по форуму...нет! Вот что значит мужчину пустить в свой аккаунт....не убрал галку запоминания пароля а теперь мучайся тут.... Сова, это точно! Вот доберутся руки обязательно Святое Писание Культа наберу, а то такой труд пропадает.
... и об этом вам пою...
|
|
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 2007.09.18, 20:33 | Сообщение # 92 |
Жемчуг
| Quote (UrsaMajor) Ну вот, товарищи! С 1 октября 2007 года буду вещать из-за океана! *надеюсь комп там есть....хм* Улетаем всем семейством в Штаты, под Чикаааааго. Но ненадолго: к декабрю вернёмся! Такие дела. Ух-ты, поздравляю! В город гангстеров WOW!!! Удачи за океаном! Привет амэрыкансам!!!

|
|
|
|
Сова | Дата: Вторник, 2007.09.18, 21:13 | Сообщение # 93 |
Бриллиант
| Quote (UrsMajor) Святое Писание Культа наберу, а то такой труд пропадает. оченно жду!
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.09.21, 18:25 | Сообщение # 94 |
Серебро
| Quote (Shelly) Ух-ты, поздравляю! В город гангстеров WOW!!! Удачи за океаном! Привет амэрыкансам!!! Спасибо большое! Ага, но предупреждаю: сочинения весьма специфичны Детка с утра выдала: Аааа! Баранки! Папа привёз баранки на машине....хм...*задумалась*...машину украли...*радостно* папа привёз баранки на автоообусе! работает соображалка-то! 
|
|
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 2007.09.21, 21:04 | Сообщение # 95 |
Жемчуг
| Quote (UrsaMajor) Аааа! Баранки! Папа привёз баранки на машине....хм...*задумалась*...машину украли...*радостно* папа привёз баранки на автоообусе! Ой ни магуууу!!! И смех и грех!!!!

|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Суббота, 2007.09.22, 17:22 | Сообщение # 96 |
Серебро
| Quote (Shelly) Ой ни магуууу!!! И смех и грех!!!! happy Это ещё что...вчера вот рассказывала: Рано-рано два барана Застучали в ворота: Трата-та и трата-та! Вышла кошка за кота.....за Кота Котовича.... У неё сейчас ТАКАЯ каша иногда получается... Зато у нас достижение...прям три стиха Барто сама рассказывает без подсказок 
|
|
|
|
Сова | Дата: Суббота, 2007.09.22, 21:11 | Сообщение # 97 |
Бриллиант
| афигеть!!! у меня старшие и то ни одного не расскажут!
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Среда, 2007.09.26, 20:30 | Сообщение # 98 |
Серебро
| Quote (Сова) афигеть!!! у меня старшие и то ни одного не расскажут! surprised Невелика беда! Своих нарожают будут вспоминать я пока с Урсой не стала стихи всякие читать, тож ни одного не могла "вспомнить"... вспомнить это ведь когда знал но забыл, а у меня как то...ни после школы, ни после универа.....ниииичего не осталось...только гамлетовский монолог на английском помню... и тот не до конца... слышал бы это мой препод по лит-ре...  Добавлено (2007.09.26, 20:04) --------------------------------------------- полезла за помидорами, а оказывается детка нашла их раньше меня и все понадкусывала....  Добавлено (2007.09.26, 20:30) --------------------------------------------- Зашли вчера с Урсой в книжный магазин....стоим себе книжки выбираем....тут влетает какой то клубок тел! Иначе не скажешь! Шум-гам!! Когда всё поутихло увидели, что вошла на самом деле мама, молоденькая девушка с двумя дочками-двойняшками лет по 4-5, и ещё двое в коляске...две двойни!!! 
Сообщение отредактировал UrsaMajor - Воскресенье, 2007.09.23, 21:05 |
|
|
|
Marinajuana | Дата: Среда, 2007.09.26, 20:41 | Сообщение # 99 |
Жемчуг
| Quote (UrsaMajor) Зашли вчера с Урсой в книжный магазин....стоим себе книжки выбираем....тут влетает какой то клубок тел! Иначе не скажешь! Шум-гам!! Когда всё поутихло увидели, что вошла на самом деле мама, молоденькая девушка с двумя дочками-двойняшками лет по 4-5, и ещё двое в коляске...две двойни!!! Всегда мечтала о сестре-близняшке, а потом - родить двойню! Теперь поняла, что это тяжело, но так прикольно!
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Среда, 2007.10.03, 19:37 | Сообщение # 100 |
Серебро
| Marinajuana, ага! я где-то писала уже, что тоже пока не попробовала всё мечтала о двойне :))) Эх...а нам полёт отменили! полетим не 1го а на два-три дня позже...пока ещё не знаю когда. Такие дела.... Не осень, а сказка: теплоооо и тааааааак красиво! :)) Добавлено (2007.10.03, 19:37) --------------------------------------------- Так...кому интересно...улетаем мы 8го числа.. выкладываю несколько фоток: вид из окна... 
|
|
|
|
kenga | Дата: Четверг, 2007.10.04, 02:37 | Сообщение # 101 |
Серебро
| Красотищщщщщща!!!!
|
|
|
|
Наталия1981 | Дата: Четверг, 2007.10.04, 10:14 | Сообщение # 102 |
Серебро
| Как все-таки красиво...
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Четверг, 2007.10.04, 18:27 | Сообщение # 103 |
Серебро
| Quote (kenga) Красотищщщщщща!!!! Quote (Наталия1981) Как все-таки красиво... smile жаль, что только не надолго! всего пару дней назад снимала....а уже сейчас почти все голые деревья стоят...прям чет быстро так всё...
|
|
|
|
Сова | Дата: Четверг, 2007.10.04, 20:12 | Сообщение # 104 |
Бриллиант
| и пейзаж почти такой же, как у нас... не скажешь, что это за 4 тыщи км. происходит...
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.10.05, 01:39 | Сообщение # 105 |
Серебро
| Quote (Сова) и пейзаж почти такой же, как у нас... не скажешь, что это за 4 тыщи км. происходит... wacko это ты про старые потёртые дома на заднем фоне? вообще тут красиво. Много деревьев и озёр прямо в городке. Есть где погулять чет у нас погода совсем испортилась....дожди пошли...ну да ничего. ----- Укладываю детку спать, она вдруг просится на горшок. Посидели. Ничего. --Не пописала. Завтра пописаю! ----
|
|
|
|