|
Добро пожаловать в Берложку!
|
|
| UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.07.06, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
Серебро
Статус: Offline
| Quote (Киска) а нам можно Медвежонка посмотреть? на фотке?... под руками чет фоток нет не дома мы... но попозже обязательно!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.07.06, 15:32 | Сообщение # 17 |
Бриллиант
| Quote (UrsaMajor) но попозже обязательно! ловлю на слове! Охота же посмотреть на твоего медвежонка!
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.07.06, 15:55 | Сообщение # 18 |
|
Серебро
| Quote (Киска) ловлю на слове! Охота же посмотреть на твоего медвежонка! Да всяка! только народ...я не хочу в открытую сеть выкладывать фотки, так что кто мыло в личку скинет--вышлю приглашение на просмотр альбома! :))
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.07.06, 16:16 | Сообщение # 19 |
Бриллиант
| Quote (UrsaMajor) Да всяка! только народ...я не хочу в открытую сеть выкладывать фотки, так что кто мыло в личку скинет--вышлю приглашение на просмотр альбома! :)) идет. скинула.
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.07.06, 18:42 | Сообщение # 20 |
|
Серебро
| Quote (Киска) идет. скинула. ловите фотки!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Пятница, 2007.07.06, 19:42 | Сообщение # 21 |
Бриллиант
| дык можно и в личку ссылку кинуть, чтоб с мылом не заморачиваться...
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 15:49 | Сообщение # 22 |
|
Серебро
| Quote (Сова) дык можно и в личку ссылку кинуть, чтоб с мылом не заморачиваться... Тогда мне придётся сделать альбом открытым для всех. У меня фотки лежат на яхуу...там так: или по мылу ссылки, можно, кажется, ещё пользователям яхуу (болталка типа мснˇa вроде) или открытый. Стало быть нам подходит только первый вариант  Добавлено (2007.07.08, 11:49) --------------------------------------------- Хороший был вчера день! Достали с дочей мелки.......разризовали всё что можно вокруг дома! Потом достали краски, которыми можно рисовать пальчиками....наклеили на поствленный боком стол больший лист бумаги и пошло поехало....ребёнка стирала вместе с одеждой...Тааакие чиииистые были Зато весело было непередать сегодня продолжим наверное.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 16:12 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
| Quote (UrsaMajor) Хороший был вчера день! Достали с дочей мелки.......разризовали всё что можно вокруг дома! Потом достали краски, которыми можно рисовать пальчиками....наклеили на поствленный боком стол больший лист бумаги и пошло поехало....ребёнка стирала вместе с одеждой...Тааакие чиииистые былиЗато весело было непередатьсегодня продолжим наверное. молодцы, мы вот тоже мечтаем порисовать так!
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 18:23 | Сообщение # 24 |
Жемчуг
| Quote (Киска) Хороший был вчера день! Достали с дочей мелки.......разризовали всё что можно вокруг дома! Потом достали краски, которыми можно рисовать пальчиками....наклеили на поствленный боком стол больший лист бумаги и пошло поехало....ребёнка стирала вместе с одеждой...Тааакие чиииистые были Зато весело было непередать сегодня продолжим наверное. Ой здорово как!!! Скорей бы мы подросли!!!

|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 19:23 | Сообщение # 25 |
|
Серебро
| Quote (Shelly) Ой здорово как!!! Скорей бы мы подросли!!! Мы в первый раз рисовали где-то в годик! Раньше просто красок не было :(( Да и не сезон--мелками не порисовать было. А когда дома начали красками малевать половина была на полу, а не на бумаге--но было весело Такие краски хороши тем, что, они безопасные, и даже если их оближут они горьковатые на вкус--больше не захочется (так, во всяком случае, гласит этикетка), хорошо отмываются. в общем дерзайте!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 22:49 | Сообщение # 26 |
Бриллиант
| Quote (UrsaMajor) Такие краски хороши тем, что, они безопасные, это ты про пальчиковые?
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 23:01 | Сообщение # 27 |
|
Серебро
| Quote (Киска) это ты про пальчиковые? ага.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 23:18 | Сообщение # 28 |
Бриллиант
| Я думаю, как бы моего детя к рисованию гуашью кисточкой приобщить...
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 2007.07.09, 20:11 | Сообщение # 29 |
Изумруд
| UrsaMajor, доча такя очаровашка!!! Милая беленькая кудряшка!!! Она уже и велик освоила? или просто на нем сидит?
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Понедельник, 2007.07.09, 20:56 | Сообщение # 30 |
|
Серебро
| Quote (Marina) UrsaMajor, доча такя очаровашка!!! Милая беленькая кудряшка!!! smile Она уже и велик освоила? или просто на нем сидит? Спасибо!!! *расстаяла* Ей оооочень нравится, когда я её на нём катаю! Сама она ещё едва до педалей достаёт  Добавлено (2007.07.09, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Киска) Я думаю, как бы моего детя к рисованию гуашью кисточкой приобщить... happy Очень просто!!! Берёшь кисточку с красками и бумагу или где вы там рисовать хотите и вперёд :))) Заодно потом можно будет и ремонт поделать 
|
| |
|
|