Добро пожаловать в Берложку!
|
|
Киска | Дата: Понедельник, 2007.07.09, 22:28 | Сообщение # 31 |
Бриллиант
Статус: Offline
| Quote (UrsaMajor) Заодно потом можно будет и ремонт поделать Да ты что!! Свекровь кондрат обнимет - если она увидит на свежеотремонтированных стенах хоть каплю краски!
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Вторник, 2007.07.10, 03:20 | Сообщение # 32 |
Серебро
| Quote (Киска) Да ты что!! Свекровь кондрат обнимет - если она увидит на свежеотремонтированных стенах хоть каплю краски! happy Зато гарантирую: ребёнок будет стррррашно доволен! И ещё...ремонт нельзя доделать...его можно лишь приостановить... 
|
|
|
|
Киска | Дата: Вторник, 2007.07.10, 11:06 | Сообщение # 33 |
Бриллиант
| Quote (UrsaMajor) И ещё...ремонт нельзя доделать...его можно лишь приостановить... да, за пять лет нахождения в этом доме я это уже поняла...
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Вторник, 2007.07.10, 17:58 | Сообщение # 34 |
Серебро
| Вот так ребятёнок у меня....сидим, завтраем. Увидела, что дедушка себе бутерброд с колбасой сделал и говорит: Дайте ребёнку колбасы!!!
|
|
|
|
sunfler | Дата: Вторник, 2007.07.10, 20:14 | Сообщение # 35 |
Золото
| А можно нескромный вопрос: какая профессия позволяет так путешествовать и дает возможность устроится в любой стране? Это наша с мужем мечта...
Кто, если не мы?!
|
|
|
|
Киска | Дата: Вторник, 2007.07.10, 23:00 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
| Quote (sunfler) Это наша с мужем мечта... это, похоже, не только ваша мечта...
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Среда, 2007.07.11, 03:12 | Сообщение # 37 |
Серебро
| Quote (sunfler) А можно нескромный вопрос: какая профессия позволяет так путешествовать и дает возможность устроится в любой стране? Это наша с мужем мечта... Привет! Отчего ж нельзя--можно! По образованию он физик (экспериментатор). Уж извините, я, как человек гуманитарного склада, в специфики его работы ничего не смыслю, посему подробнее рассказать не могу. Но вообще я так думаю, было бы желание (относительно устройства в другой стране)...все профессии нужны, все профессии важны 
|
|
|
|
UrsMajor | Дата: Среда, 2007.07.11, 05:18 | Сообщение # 38 |
Ситец
| Здравствуйте!! Да, физик я... Никогда б не подумал, что стану таковым, да и сейчас инода с трудом верится. Всё ночью сажусь в холодном поту и поверить не могу... ан нет. Правда жизни!
... и об этом вам пою...
|
|
|
|
Shelly | Дата: Среда, 2007.07.11, 08:55 | Сообщение # 39 |
Жемчуг
| Quote (UrsaMajor) По образованию он физик (экспериментатор). Ух ты! Здорово! Главное интересно! Quote (UrsaMajor) все профессии нужны, все профессии важны Не, не согласна. Подскажите в какой стране требуется бухгалтер из России . Физики, врачи, химики и т.п.-это да. А гуманитариев такого плана, как я, везде хватает.Quote (UrsMajor) Всё ночью сажусь в холодном поту и поверить не могу... ан нет. Правда жизни! Работа нравится?

|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 2007.07.11, 09:15 | Сообщение # 40 |
Изумруд
| Quote (UrsaMajor) Ей оооочень нравится, когда я её на нём катаю! Сама она ещё едва до педалей достаёт Ну ничего, скоро не догоните!!!!!
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.07.11, 10:38 | Сообщение # 41 |
Бриллиант
| UrsaMajor, UrsMajor, это я так понимаю - вся семья в сборе тут??? Здорово!
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.07.11, 13:29 | Сообщение # 42 |
Бриллиант
| рисование пальчиковыми красками...
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.07.13, 19:11 | Сообщение # 43 |
Серебро
| Quote (Marina) Ну ничего, скоро не догоните!!!!! biggrin Мне уже стрррааашно!! Quote (Киска) UrsaMajor, UrsMajor, это я так понимаю - вся семья в сборе тут??? Здорово! Ага! :)) Quote (Shelly) Не, не согласна. Подскажите в какой стране требуется бухгалтер из России happy . Физики, врачи, химики и т.п.-это да. А гуманитариев такого плана, как я, везде хватает. Зато есть возможность работать удалённо! Физики с врачами себе такого позволить не могут Quote (Сова) рисование пальчиковыми красками... happy Отлично :))) у нас тож где то фотоотчет есть...надо покапаться...Добавлено (2007.07.13, 15:11) --------------------------------------------- Купили недавно ещё одного пушистого зверя дочке. Но кто с ним больше таскается, мама или дитё не понятно...мне в общем очень нравится :)) АААА.....а как же добавить картинку???
|
|
|
|
Сова | Дата: Пятница, 2007.07.13, 19:57 | Сообщение # 44 |
Бриллиант
| сюда http://foto.radikal.ru/ а потом в посте ссылку или превью
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Пятница, 2007.07.13, 20:24 | Сообщение # 45 |
Серебро
| Спасибо!!! а тока так можно, к самому сабжу нельзя приаттачить? а обязательно сюда выкладывать или на какой другой тоже можно?? Эх...во избежании путаницы уточняю, что зверь игрушечный 
Сообщение отредактировал UrsaMajor - Пятница, 2007.07.13, 20:26 |
|
|
|