|
А вы ставите своему ребенку прививки?
|
|
| marbel | Дата: Понедельник, 2007.05.14, 15:32 | Сообщение # 46 |
Ситец
Статус: Offline
| Мы ставим. Каждый раз - как на казнь собираемся. Вернее, Машка-то не соображает, куда мы, а я терзаю себя, как анчар. Но тоже считаю, что и мне ставили, и сестре старшей, и всем остальным друзьям-знакомым, и вроде живы и относительно здоровы. Реакций у нас не было ни на одну прививку (тьфу-тьфу-тьфу), только после второй гепатитной стали спать беспокойнее, но я списывала на погоду. Потом спать стали нормально. Самое противное в этом всем, что ни хера не рассказывают, не объясняют, относятся как к быдлу. Только спросишь, ТАКИЕ глаза делают. А медсестрища у нас в кабинете вообще Тетя-Лошадь. Машке было 3 месяца, ваще варежка еще мелкая, а та басом: "Готовьте бедро!". Маша на нее с удивлением посмотрела. Бывают же такие бабищи...
Маринка 
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 2007.05.14, 15:37 | Сообщение # 47 |
Изумруд
| | Quote (marbel) | | ни хера не рассказывают, не объясняют, относятся как к быдлу. Только спросишь, ТАКИЕ глаза делают. | конечно, некогда им....Готовьте бедро, вот и весь разговор и все объяснения!! Единственный отказ от прививки я писала в этом году. В садике предлагали привить от гриппа.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Суббота, 2007.05.26, 11:24 | Сообщение # 48 |
Бриллиант
| народ, хто знает - когда следующая прививка по календарю, после Манту 2-х лет?
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 2007.06.04, 00:42 | Сообщение # 49 |
|
Серебро
| Прививка от гепатита В. Результат. Реальная история http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=44150
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 2007.06.04, 00:55 | Сообщение # 50 |
Бриллиант
| Всякое бывает, у кого-то аллергией проявится, у кого-то даст толчок к тому, чтобы симптомы болезни открылись.. хорошо, что я не прочитала все это раньше, иначе бы всю дорогу сомневалась - делать прививки или нет...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Понедельник, 2007.06.04, 00:56 | Сообщение # 51 |
Бриллиант
| получить подобный результат можно от любой иньекции...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 2007.06.04, 00:58 | Сообщение # 52 |
|
Серебро
| когда я сама прочла, была в шоке не думала, что такое в реальности бывает, различные поствакцинальные осложнения - да, встречала, но чтобы летальный исход
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 2007.06.04, 01:10 | Сообщение # 53 |
Бриллиант
| Мы когда делали эти прививки, то я как-то не задумывалась о плохом...сейчас почитала - в ужасе! Но у нас в поликлинике (на Тухачевского) ни разу не слышала никаких подобных историй об осложнениях..
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Пятница, 2007.06.22, 10:52 | Сообщение # 54 |
Жемчуг
| Прочитала подробно опрививках и тоже в ужасе! Смерть здоровых до прививки детей, неврологические проблемы, аллергии и пр.! А главное - нарушение естественного иммунитета и простуды после каждой прививки как следствие! Прививочники! Сколько ваши дети раз в год болеют ОРЗ?
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.06.22, 20:45 | Сообщение # 55 |
Бриллиант
| Quote (Marinajuana) Прививочники! Сколько ваши дети раз в год болеют ОРЗ? хосподи, ну что вы к прививкам-то привязались? Можно не ставить прививок и болеть абсолютно так же, как и те, которые ставят прививки... Мы, кстати, болеем два раза в год (это пока в садик не пошли).
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Пятница, 2007.06.22, 23:51 | Сообщение # 56 |
Жемчуг
| Quote Сколько ваши дети раз в год болеют ОРЗ? сегодня моя подруга возила ребенка (1,2 ему)в Ваш доктор-там ему прививку вляпали от ОРВИ грят действует до 7лет. Вот думаю дурят чтоб деньги выкачать или правда. Её можно ставить с 2 лет.

|
| |
|
|
| Marina | Дата: Суббота, 2007.06.23, 00:00 | Сообщение # 57 |
Изумруд
| Мы в этом году ниразу еще не болели с того лета, тьфу (три раза)
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Суббота, 2007.06.23, 00:19 | Сообщение # 58 |
Бриллиант
| Quote (Shelly) прививку вляпали от ОРВИ грят действует до 7лет. а по-моему, все равно деть болеть будет, только перенесет намного легче. Вот от гриппа ставят прививаки (взрослые), а болеют так же, если не тяжелей, как и остальные...
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Суббота, 2007.06.23, 10:39 | Сообщение # 59 |
Жемчуг
| Киска, Quote (Киска) Можно не ставить прививок и болеть абсолютно так же, как и те, которые ставят прививки... А откуда ты знаешь? Примеры есть?
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Суббота, 2007.06.23, 15:48 | Сообщение # 60 |
Бриллиант
| Marinajuana, я хожу на другие форумы и знакомлюсь с мамочками на улице, естессно, речь заходит обо всем, в том числе и о прививках. Вот тут и выясняется, что один ребенок может не ставить прививки и не болеть совсем, а другой в той же ситуации раз 10 за год болеет ОРВИ... Вот и пойми , причем тут прививки... Значит, есть еще и другие факторы, влияющие на здоровье и иммунитет.
|
| |
|
|