|
Советы на улице
|
|
| sunfler | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 00:54 | Сообщение # 31 |
Золото
Статус: Offline
| Мне кажется реакция чужого человека может быть действенней реакции мамы: типа с мамой можно и это, а В ОБЩЕСТВЕ такие действия наказуемы!
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 04:21 | Сообщение # 32 |
Изумруд
| Quote (sunfler) Когда мы в ТЦ Я встречались, там один мальчик кидал шарики прямо в голову другой девочки Этому же мальчику я сказала, что не надо так сильно кидать мячики....может кому то в глаз прилететь, и через полчаса он опять начал, а где его родители были-я не знаю
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 12:39 | Сообщение # 33 |
Бриллиант
| Quote (sunfler) Мне кажется реакция чужого человека может быть действенней реакции мамы: типа с мамой можно и это, а В ОБЩЕСТВЕ такие действия наказуемы! sunfler, это мы учим своих детей поведению в обществе, а если родители других детей даже не знают, что это такое - о чем можно говорить в отношении их детей...сколько угодно примеров в песочницах, на площадках - дети кидаются песком, толкают малышей - а мамы на лавочках языком ля-ля... Quote (Marina) Этому же мальчику я сказала, что не надо так сильно кидать мячики....может кому то в глаз прилететь, и через полчаса он опять начал, а где его родители были-я не знаю Марин, этому мальчику, по-моему, все мамы говорили нечто подобное - хоть бы глазом моргнул...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 2007.09.19, 15:29 | Сообщение # 34 |
|
Ситец
| Рада за молодых мам, которые находят в себе смелость поступать как сердце подсказывает, а не советы посторонних! Я на улице советов не даю. Могу дать рекомендации на консультации по запросу родителя. И даже когда вижу проблему у ребёнка или в семейных отношениях, считаю, что необходимо дождаться вопроса от родителя, а не лезть с советами. Люди ведь не только словами разговаривают, но и душами. Чувствительный человек всегда откликнется, а другому нет смысла говорить. Так я думаю.
Специалист по развитию ребёнка с особенностями.
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Пятница, 2007.09.21, 13:18 | Сообщение # 35 |
Золото
| Мария, а как вы думаете, стоит ли вмешиваться, когда один ребенок (чужой) бьет другого или обижает животных? Если да, то в какой форме? Добавлено (2007.09.21, 13:18) --------------------------------------------- http://babamarta.livejournal.com/350149.....omments
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Пятница, 2007.09.21, 22:09 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
| да если всех слушать!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 2007.09.24, 19:00 | Сообщение # 37 |
|
Ситец
| Вот поэтому и не даю советов !
Специалист по развитию ребёнка с особенностями.
|
| |
|
|
| Наталия1981 | Дата: Вторник, 2007.09.25, 11:42 | Сообщение # 38 |
Серебро
| Quote (Мария) Вот поэтому и не даю советов ! И я стараюсь...
|
| |
|
|