|
Как вы попали в детский сад?
|
|
| Киска | Дата: Четверг, 2007.05.03, 22:20 | Сообщение # 76 |
Бриллиант
Статус: Offline
| мой брат родный нахватал кучу болячек - опущение почки, болезни ЖКТ, миопия, - и с этим "букетом" могут взять...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 2007.05.03, 22:23 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
| а у моего мужа всего одна почка...
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.05.04, 10:20 | Сообщение # 78 |
Бриллиант
| вот и идут мамашки на всякие ухищрения, готовы иной раз не деньги, а душу отдать, лишь бы их сын учился в вузе.
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Среда, 2007.05.09, 04:34 | Сообщение # 79 |
Золото
| | Quote (Киска) | | сейчас ну два-три садика берут, или если садик новый и только открылся.. | Интересно, где это такие? По моим (из департамента) данным везде (!!!) по очереди!
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.05.09, 11:05 | Сообщение # 80 |
Бриллиант
| Таня, у нас знакомые живут на Ленинградском (возле 12-й поликлиники), и там недавно открылся какой-то новый садик и моя модруга пошла туда, и их сразу взяли, потому как очереди еще не успели выстроиться. Им предстоит отремонтировать группу своими силами, либо сдать деньгин аремонт. А очередь они не стояли.
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Среда, 2007.05.09, 11:46 | Сообщение # 81 |
Бриллиант
| вчера анек вычитала в газетке: Иван Сидиров послупил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый!!!!!!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.05.09, 15:38 | Сообщение # 82 |
Бриллиант
| Сова, если уж о поступлениях в вуз - то мой брательник, который лентяй , поступил в РГТЭУ еще в школе. Они сдавали экзамены, которые засчитывались как вступительные. Он набрал наивысший проходной балл - 16!!! А когда пришел проверять списки - его в них не оказалось!!!! Он в шоке... все в шоке... Пошел в приемную комиссию или ещу куда - там проверили: "Ой, извините, мы личные дела (или что там?) перепутали, отложили в другую стопку..... А если бы Антон не пошел проверять? Бюджетное место бы уплыло. А так все пять лет проучился на бюджете.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.05.09, 15:57 | Сообщение # 83 |
Бриллиант
| Н унам тогда совсем это "кином" не показалось! Мама там на нервы вся изошла - нам же армия грозила... хорошо, что все хорошо...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Среда, 2007.05.09, 16:04 | Сообщение # 84 |
Бриллиант
| Киска, мне такая нервотрепка через год предстоит...
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.05.18, 22:59 | Сообщение # 85 |
Бриллиант
| сочувствую...  Добавлено (2007.05.17, 12:58) --------------------------------------------- сегодня звонила в садик, узнавать насчет записи... наконец-то я оплатила вступительный взнос. Волновалась из-за родительского собрания, которое должно было быть в апреле-мае и ни слуху, ни духу... Позвонила завед-щей, она сказала, что собрание переносится на август. так что - ждать... Добавлено (2007.05.18, 18:59) --------------------------------------------- . . Кстати, неподскажете, там дают какие-то списки, что купить в садик? Вроде бы канцелярии много - кисточки, альбомы бумага цветная... У кого-нить есть этот список? чтобы не откладывать на последний момент, а сейчас начать покупать... и еще по поводу "путевки" в садик - в саду дают лист, с ним обходят врачей, да? А если мы без путевки пойдем по врачам, потом результаты не могут в нее просто перенести?
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Суббота, 2007.05.26, 16:49 | Сообщение # 86 |
Золото
| Мы именно так и сделали... причем многих проходили платно в другой поликлинике (у нас то в отпуске, то на больничном, то очередь на два месяца...). Узнай у участкового врача, она точно знает кого проходить надо. Там кажется только мочу/какашки за две недели до садика, а специалистов не важно когда.
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 2007.05.28, 10:50 | Сообщение # 87 |
Бриллиант
| Девочки, а вчем в основном ходят в группе ваши детки? В садиках тепло? Вчем водить - в рубашке или в футболке, колготки или шортики? сейчас столкнулась с покупкой одежды для садика - и не знаю, что брать...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Понедельник, 2007.05.28, 10:57 | Сообщение # 88 |
Бриллиант
| в садиках обычно даже жарко, мои свегда в легких костюмчиках ходили... если привык спать в пижаме, то ее купи... прохладно бывало только в период межсезонья (вот как сейчас), в это время под шортики колготки...
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 2007.05.28, 11:12 | Сообщение # 89 |
Бриллиант
| | Quote (Сова) | | в садиках обычно даже жарко, мои свегда в легких костюмчиках ходили... | так делать упор на футболки и шортики? | Quote (Сова) | | если привык спать в пижаме, то ее купи... | они в сончас в пижаме укладываются?
|
| |
|
|
| Ритуля | Дата: Понедельник, 2007.05.28, 15:17 | Сообщение # 90 |
Жемчуг
| Киска, надо майки и трусы, и побольше для сменной одежды в садике. вдруг обописается или прольет на себя суп. А пижам у нас нет...
Мама Коли (11.10.2004), Маши (21.09.2005) и ПДР 05.11.2007
|
| |
|
|