|
Соседи (друзья или враги?)
|
|
| julia | Дата: Суббота, 2007.06.30, 16:59 | Сообщение # 31 |
|
Серебро
Статус: Offline
| Пока только 2 раза просила - послушали. Сейчас Степа спит - тишина. Хотя на моих уже 17-00 значит вот-вот начнут.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Суббота, 2007.06.30, 22:19 | Сообщение # 32 |
Бриллиант
| julia, зато ребенок в тишине поспал!
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Воскресенье, 2007.07.01, 01:14 | Сообщение # 33 |
Жемчуг
| Мечта - чтобы мой ребенок в тишине спал! У нас окна на трассу выходят То есть выбираем между духотой в спальне и шумом машин. А ночью! Начинают ездить огромные тяжеловозы: ревут, как бизоны!
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Воскресенье, 2007.07.01, 13:10 | Сообщение # 34 |
Серебро
| у нас дом новый - ремонты еще идут. но мы живем на 10м этаже, так что практически не слышим соседей. тем более у нас только одна стена - в зале - смежная с соседями. у них собачка живет, но дома ее не слышно. самих соседей я тоже не знаю. до этого снимали квартиру на бульваре - там очень шумно было, а в кв-ре жарко, приходилось окна открывать. так-то окна хорошие спасают от шума улицы, если закрыты, конечно
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.07.01, 18:33 | Сообщение # 35 |
Бриллиант
| Marinajuana, да уж...я у вас побывала, действительно, либо шумно, либо жарко... Quote (Алексеевна) так-то окна хорошие спасают от шума улицы, если закрыты, конечно мы как поставили пластиковые окна, оценили тишину!
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Среда, 2007.07.04, 00:43 | Сообщение # 36 |
Жемчуг
| Как я сейчас не схлопотала инсульт просто удивляюсь. Даже руки онемели. Ребенок проснулся с криком: испугался того, что наша дебильная соседка-алкоголичка долбилась в дверь кармана. Я с воплями открыла ей карманную дверь. Чуть в глотку не вцепилась. Ей хоть бы хны! Шатается как маятник. Потом полчаса долбилась в кармане домой, пока ей не открыл такой же муж, судя по голосу. Теперь у них музыка. КАК ЖИТЬ ЗДЕСЬ уже не знаю. С виду совершенно нормальный подъезд.

|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.07.04, 11:12 | Сообщение # 37 |
Бриллиант
| Shelly, и у нас вчера кто-то в подъездную железную дверь ломился ночью... мужик стучал, орал....хорошо, что окна выходили на другую сторону и Саня от этого рева не проснулся. Только я и слышала.
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.07.04, 11:51 | Сообщение # 38 |
Серебро
| от всех бед остается одно - поселиться в частном домике
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.07.04, 14:01 | Сообщение # 39 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) от всех бед остается одно - поселиться в частном домике там тоже свои заморочки...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 2007.07.04, 16:16 | Сообщение # 40 |
|
Серебро
| Quote Как я сейчас не схлопотала инсульт просто удивляюсь. Даже руки онемели. Ребенок проснулся с криком: испугался того, что наша дебильная соседка-алкоголичка долбилась в дверь кармана. Я с воплями открыла ей карманную дверь. Чуть в глотку не вцепилась. Ей хоть бы хны! Шатается как маятник. Потом полчаса долбилась в кармане домой, пока ей не открыл такой же муж, судя по голосу. Теперь у них музыка. КАК ЖИТЬ ЗДЕСЬ уже не знаю. С виду совершенно нормальный подъезд. В любом доме такое может быть. Не алкаголики, так меломаны. У нас друзья в элитке живут на 8 этаже. Ночью он проснулся от громкой музыки, пошел по подъезду выяснить в какой квартире. Оказалось на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!!! Он и звонил и стучал, но они видно не слышали. Говорит почтовые ящики аж подпрыгивали. Вызвал милицию, через 3 минуты тишина стояла.
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Среда, 2007.07.04, 19:48 | Сообщение # 41 |
Жемчуг
| Quote (julia) Вызвал милицию, через 3 минуты тишина стояла. Наша доблестная милиция не всегда приезжает. Дела поважнее есть. Проверено!

|
| |
|
|