|
Идеи интерьера
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.07.20, 16:26 | Сообщение # 1 |
Бриллиант
Статус: Offline
| Пользуетесь ли вы идеями из специальных журналов для вашего дома? Поделитесь какими-нибудь идеями по украшению интерьера, по более экономичной расстановке мебели, о ваших маленьких хитростях, которых делают облик вашего дома неповторимым и уютным.
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.07.24, 13:50 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
| я листаю, листаю журналы, а потом делаю свое...
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Вторник, 2007.07.24, 14:11 | Сообщение # 3 |
Жемчуг
| Quote (Сова) я листаю, листаю журналы, а потом делаю свое... Аналогично и точно так же готовлю

|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Вторник, 2007.07.24, 16:28 | Сообщение # 4 |
Серебро
| мы, когда делали ремонт, читали много всяких журналов. больше других понравились Идеи вашего дома. кое-что оттуда пригодилось. про экономию места - если есть возможность, то хорошо в этом деле помогают встроенные шкафы от пола до потолка. шторы я сделала в кухне - римские (собирается на верх складками), в зале - японские (прямые полотна без складок с утежелителями - собираются одна за другую).
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Вторник, 2007.07.24, 23:07 | Сообщение # 5 |
Золото
| Quote (Алексеевна) шторы я сделала в кухне - римские (собирается на верх складками), в зале - японские (прямые полотна без складок с утежелителями - собираются одна за другую). Сама делала или специалисты помогали? А сложно ли за такими конструкциями ухаживать?
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.07.24, 23:13 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) шторы я сделала в кухне - римские (собирается на верх складками), в зале - японские (прямые полотна без складок с утежелителями - собираются одна за другую). Свет, а фотку можно - как выглядит?
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Вторник, 2007.07.24, 23:34 | Сообщение # 7 |
Серебро
| делали спецы, я только фасон и материалы выбирала. у нас сторона северная, так что тяжелых штор не стали вешать - все легкие, полупрозрачные. висят недавно, так что еще ни разу не стирала. а так снимаются просто. фотку постараюсь сделать. у меня Нюся приболела - зубы с температурой, не дает сильно за компом сидеть. вообще, сейчас, конечно, чего только нет для ремонта и уюта. я вот в Москве была недавно, все хотела в Икею попасть, а денег лишних не было. там куча всего для дома и недорого. у нас, в Кемерово, кстати, тоже есть Икеа (на Кузнецком) возят оттуда все, что хочешь. мы у них стулья по каталогу заказывали (они правда + 30% накручивают). я вообще, как в новую квартиру переехала, так не могу спокойно мимо магазинов со всякими домашними прибамбасами ходить (кроме детских ). вот только все деньги на ремонт ушли, так что украшательством буду постепенно заниматься. девочки, может кто посоветует, где багетные мастерские у нас хорошие есть? хочу фотогаллерею сделать.
Сообщение отредактировал Алексеевна - Вторник, 2007.07.24, 23:35 |
| |
|
|
| sunfler | Дата: Вторник, 2007.07.24, 23:39 | Сообщение # 8 |
Золото
| Я несколько лет назад работала в фотосалоне на Ноградской, 3, там на заказ делали. Возможно до сих пор этим занимаются...
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.07.25, 00:27 | Сообщение # 9 |
Серебро
| спасибо, попробую обратиться туда, если что. а вот фотки: Японские Япон.слож. Римские Рим
Сообщение отредактировал Алексеевна - Среда, 2007.07.25, 00:52 |
| |
|
|
| Ритуля | Дата: Среда, 2007.07.25, 11:06 | Сообщение # 10 |
Жемчуг
| Такие шторы интересные, особенно римские, ни где ни у кого не видела.
Мама Коли (11.10.2004), Маши (21.09.2005) и ПДР 05.11.2007
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.07.25, 11:50 | Сообщение # 11 |
Серебро
| вот я их в журнале как раз нашла. мы когда ремонт делали, у меня этих журналов было мильён наверное, то в одном чего усмотришь, то в другом.
|
| |
|
|
| Elina | Дата: Среда, 2007.07.25, 20:32 | Сообщение # 12 |
Серебро
| Нам переезд и ремонт предстоит через годик... Естественно, представляю уже, что и как устроить, так как места маловато будет... Журналы пока не читаю, только смотрю "Квартирный вопрос" :) Всё надо будет покупать с нуля.... Сейчас вот с мужем спорим, что лучше будет купить - полноценную кровать или всё-таки раскладывающийся диван.. :)
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.07.25, 21:53 | Сообщение # 13 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) спасибо, попробую обратиться туда, если что.а вот фотки:ЯпонскиеЯпон.слож.РимскиеРим Свет...красота какая, и так необычно смотрится, незаезженно... Я вот себе в Панораме присмотрела шторки, но не знаю, когда удастся купить... Quote (Elina) Сейчас вот с мужем спорим, что лучше будет купить - полноценную кровать или всё-таки раскладывающийся диван.. :) зависит от наличия места, по-моему...
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Пятница, 2007.07.27, 00:04 | Сообщение # 14 |
Серебро
| если место позволяет - обязательно кровать покупайте. по-моему, важно - когда можно хорошо и удобненько поспать. я вот Анке своей хочу кровать большую "взрослую"купить. и матрас - важно. это, конечно, личное мнение. но, по мне, лучше на полу спать, чем на диване. опять же, если места нет, то выбирать не приходится
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.07.27, 09:03 | Сообщение # 15 |
Бриллиант
| пока делали ремонт в нашей спальне, пока мы ждали спальный гарнитур - мы с Саней первые четыре месяца "жили" в зале на диване. Ой....я склонна думать, что обострение моего хандроза как раз отсюда пошло...жутко неудобно, все мыщцы потом болели еще долго... Так что лучше бооооольшую кровать!
|
| |
|
|