А я сегодня крылышки по вашему рецепту приготовила. И в правду вкусно!
На гарнир рис.Добавлено (2007.05.28, 15:21)
---------------------------------------------
Хочу поделиться рецептом, который я надыбала на другом форуме. Тоже очень вкусно. Блюдо очень сытное, муж спокойно доживает до обеда .
Что нам нужно:
2 яйца,
щепотка соли,
1 ч.л. муки,
по чуть-чуть: сыра, лука, бекона, помидорки, болгарского перца, зелени и т.д. (составляющие можно менять все, кроме лука и сыра – они придают омлету своеобразный вкус и запах).
Мешаем яйца с солью и мукой, остальные продукты нарезаем соломкой (так получается вкуснее).
На хорошо нагретую сковороду (с капелькой растительного масла) выливаем яйца, сразу же сверху выкладываем все, что соломкой, перчим (солить не надо).
Как только яйца маленько «схватятся», аккуратненько сворачиваем рулетик, правда, получается не всегда (у меня на фото – один «рулет» комом – это мужу делала, видно, вредный он у меня , а второй – себе - получился - себе, кстати, готовила из одного яйца - поэтому он меньше). Чуть-чуть держим на сковороде, переворачиваем. Еще пол минуты, и готово!
Выкладываем на тарелочку, посыпаем зеленью (можно зелень и в яйца добавлять, к сожалению, у меня ее все равно не было…), и жуем
Приятного аппетита!