|
А что у нас в косметичке?
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.07.31, 15:48 | Сообщение # 61 |
Бриллиант
Статус: Offline
| Quote (Алексеевна) мне вот тушь надобно прикупить водостойкую...в цимус что ли податься вот и мне на всякие торжественные случаи, чтобы хоть на тушь не отвлекаться... А в Цимусе какая?Добавлено (2007.07.31, 15:48) --------------------------------------------- пришел мой заказ из ГМ, с кучей всяких разных пробников и тестеров косметики...ух, разгуляюсь! 
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Вторник, 2007.07.31, 23:39 | Сообщение # 62 |
Серебро
| Quote (Киска) А в Цимусе какая? а не знаю еще, посмотрю. в променаде первом отдел большой у них косметики всякой. я обычно Лореаль или Буржуа беру.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.07.31, 23:48 | Сообщение # 63 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) я обычно Лореаль или Буржуа беру. она водостойкая или нет? осыпается, ложится ровно ли?
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.08.01, 00:13 | Сообщение # 64 |
Серебро
| да вполне нормально. мне главное - форма щеточки, я люблю узкие, не сильно "лохматые". а у меня сейчас только и водостойкая тушь. я и купаюсь с ней. Добавлено (2007.08.01, 00:13) --------------------------------------------- Киска, а просто купить в том же Цимусе нельзя гринмамовскую косметику, или у них выбор меньше?
Сообщение отредактировал Алексеевна - Вторник, 2007.07.31, 23:58 |
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.08.01, 16:22 | Сообщение # 65 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) Киска, а просто купить в том же Цимусе нельзя гринмамовскую косметику, или у них выбор меньше? Алексеевна, когда я там была, такой косметики там не было...На сайте ГМ написано, что у них места продажи в Кемерово только магазин Апрель (Ленина, 82 и Ленина,124) и ЦУМ вроде бы... даже мы были в ТЦ Я, в том Апреле косметики ГМ нет...
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Среда, 2007.08.01, 18:53 | Сообщение # 66 |
Серебро
| нее, я вчера, глядя на вас, на сайт зашла - так там и Апрель, и Цимусы разные, и ЦУМ и еще где-то продают. хотя, врут поди а как тебе вообще косметика Зеленой мамочки-природы?
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Среда, 2007.08.01, 22:26 | Сообщение # 67 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) нее, я вчера, глядя на вас, на сайт зашла - так там и Апрель, и Цимусы разные, и ЦУМ и еще где-то продают. хотя, врут поди я заходила в тот раздел больше месяца назад и увидела лишь Апрель, а Цимуса не было... мож добавили... Quote (Алексеевна) а как тебе вообще косметика Зеленой мамочки-природы? я только двадня назад получила посылку, еще не все успела попробовать, но то что попробовала - понравилось. Я не брала декоративную косметику, а лишь кремы всякие, лосьоны, тоник... маску-пленку вот взяла для пробленой кожи - так она действительно ПЛЕНКА! хорошо после нее коже. У меня жирноватая и прорблемная - в самый раз! пробники всякой декоративки пришли, крем от кругов под глазами хороший (но дороговатый..). так что в принципе я довольна.
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Четверг, 2007.08.02, 11:48 | Сообщение # 68 |
Серебро
| Quote (Киска) крем от кругов под глазами хороший (но дороговатый..). эта серия всегда дорогая
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Четверг, 2007.08.02, 15:41 | Сообщение # 69 |
Бриллиант
| Алексеевна, а ты пользуешься косметикой ГМ?
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Пятница, 2007.08.03, 00:11 | Сообщение # 70 |
Жемчуг
| Я пользовалась водостойкой тушью... Она через несколько часов переходила на нижние веки и оттуда уже не смывалась ни за что!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.08.03, 00:36 | Сообщение # 71 |
Бриллиант
| Я тушью в редких случаях пользуюсь....но желательно, чтобы она не текла. Хотя даже самая простая тушь будет держаться у меня нормально, пока я в помещении. Стоит выйти на ветер или на холод - все...
|
| |
|
|
| Elina | Дата: Пятница, 2007.08.03, 08:16 | Сообщение # 72 |
Серебро
| Quote (Киска) Я тушью в редких случаях пользуюсь....но желательно, чтобы она не текла. Хотя даже самая простая тушь будет держаться у меня нормально, пока я в помещении. Стоит выйти на ветер или на холод - все... Я водостойкой тушью не пользуюсь вообще, хотя один раз опыт был, после которого и расхотелось. С простой тушью у меня никогда не было проблем - даже в дождь никогда ничего не течет. Пользуюсь Буржуа, Лореалем.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.08.03, 15:15 | Сообщение # 73 |
Бриллиант
| Quote (Алексеевна) я обычно Лореаль или Буржуа беру. Quote (Elina) Пользуюсь Буржуа, Лореалем. вот уже двое написали про эти брэнды...говорит о "хорошести" вещи...
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Среда, 2007.08.08, 23:53 | Сообщение # 74 |
Жемчуг
| Я купила духииии! Уррраааааа! Lulu Castagnette, называются Ловушка для мужчины! Проверяю терь на мужчине своём, что за ловушка такая

|
| |
|
|
| Киска | Дата: Четверг, 2007.08.09, 00:01 | Сообщение # 75 |
Бриллиант
| Quote (Shelly) Я купила духииии! Уррраааааа! Lulu Castagnette, называются Ловушка для мужчины! хде купила? почем? - давай отчитывайся!
|
| |
|
|