|
Прикорм
|
|
| Tess | Дата: Четверг, 2007.07.19, 13:03 | Сообщение # 31 |
Золото
Статус: Offline
| | Quote (крекер) | | вот и у нас сопли зубастые ...и рев капризы ...вот надеюсь хоть смена обстановки поможет | какая?Добавлено (2007.07.19, 13:03) --------------------------------------------- Не могу понять что происходит Кристинка почти ни чего не ест днем,а ночью 3 раза попыталась дать водички такой крик подняла.Это из-за жары? Посоветуйте какой кефир дать ребенку,мы еще на разу его не пили,все боюсь отравится 
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 2007.07.19, 13:29 | Сообщение # 32 |
Изумруд
| Quote (Tess) Не могу понять что происходитКристинка почти ни чего не ест днем Жарко, вот и не ест!! Quote (Tess) Посоветуйте какой кефир дать ребенку,мы еще на разу его не пили,все боюсь отравится Мы один раз отравились, помоему кефир детский был СОЛТИ, так больше и не пили, сейчас обычный пьет! Особенно на ночь просит, весь в папу!!! :)))
|
| |
|
|
| Tess | Дата: Понедельник, 2007.07.23, 11:19 | Сообщение # 33 |
Золото
| А вот молоко детское ТЕМА кто нибудь пьет? Сова где-то писала творог сама делает,а со скольки его можно давать?
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Понедельник, 2007.07.23, 17:50 | Сообщение # 34 |
Серебро
| Tess, вам уже точно можно - это про творог. моя Анка сейчас тарелку лапши зажевала только так и огурчиком закусила
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.07.24, 13:08 | Сообщение # 35 |
Бриллиант
| Quote (Tess) Сова где-то писала творог сама делает,а со скольки его можно давать? творог можно еще до года давать...Добавлено (2007.07.24, 13:08) --------------------------------------------- мы сейчас едим все подряд, но от зелени и ягоды стул немного жидковат... пытаюсь ограничивать, но он ведь просит!!! каждый по ягодке ему дал - вот и десяток!
|
| |
|
|
| Tess | Дата: Пятница, 2007.07.27, 14:57 | Сообщение # 36 |
Золото
| а какой творог магазинный-детский? я боюсь че-то
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 2007.07.27, 17:49 | Сообщение # 37 |
Бриллиант
| Quote (Tess) а какой творог магазинный-детский? я боюсь че-то главное - смотреть на дату изготовления, лучше если сегодня - вчера был изготовлен, и скушать опять же в течение суток лучше...я на сроках годности сдвинутая в хорошем смысле слова, поэтому и всем советую. Если не хочешь магазинный давать - попробуй дать обычный, можно чуть перетереть для пробы, чтобы мягче был. Как Кристина вкус распробует, если будет кушать - так и можно давать без перетирания. У меня Сантос обычный творог не ест ни в какую...только детский...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Пятница, 2007.07.27, 21:08 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
| мой пока есть все... хотя уже начали складываться пристрастия...
|
| |
|
|