|
ЕШКО
|
|
| sunfler | Дата: Суббота, 2007.05.26, 17:02 | Сообщение # 1 |
Золото
Статус: Offline
| Вместе с мужем закончили их курс "Журналистика" - очень понравилось! Сейчас уже под своим именем обучаюсь на курсе "Практическая психология". Кто-нибудь еще так обучался? Может у кого можно взять другие курсы почитать?
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Суббота, 2007.05.26, 18:03 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
| Я все второй год засматриваюсь на рекламу английского в ЕШКО... тока вот не знаю, с какого начать - с самого начала или среднего... Что лучше - заочные курсы или занятия в том же Бенедикте? sunfler, а дорого выходит?
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Воскресенье, 2007.05.27, 00:25 | Сообщение # 3 |
Золото
| На их сайте http://www.escc.ru/ можно пройти тестирование, скачать пробные уроки и узнать цену (на все курсы они разные). Безусловно выгоднее выкупать весь курс сразу - мало того, что скидка, так еще и почтовые расходы единоразовые, но не всегда сразу есть такие деньги, а если по уроку в месяц - у меня примерно 300-400 рублей выходит.
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.05.27, 00:49 | Сообщение # 4 |
Бриллиант
| | Quote (sunfler) | | На их сайте http://www.escc.ru/ можно пройти тестирование, скачать пробные уроки и узнать цену | спасибо! пошла смотреть - уж больно хочется выучить язык хотя бы на среднем уровне...Добавлено (2007.05.26, 20:49) --------------------------------------------- попробовала скачать пробный урок - требуется регистрация, а где ее искать - непонятно... указания на регистрацию там нет... 
|
| |
|
|
| sunfler | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 00:11 | Сообщение # 5 |
Золото
| Совсем забыла поделиться: выкупила полный курс "Воспитание ребенка от 0 до 5 лет"! За неделю прошла несколько уроков - интересно! Правда меня раздражают советы по уходу явно устаревшие, типа с двух месяцев давать прикорм, с рождения допаивать, на руки не брать!!! Я уже написала личному преподавателю по этому поводу... интересно, что ответит... А вообще много полезной информации по обучению плаванию, массажу, чтению, письму, рисованию, поделкам и т.д. и т.п.
Кто, если не мы?!
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 11:30 | Сообщение # 6 |
Изумруд
| Я французский учила по ЕШКО в 97 году, до половины курса только дошла и забросила
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 12:55 | Сообщение # 7 |
Бриллиант
| Quote (sunfler) А вообще много полезной информации по обучению плаванию, массажу, чтению, письму, рисованию, поделкам и т.д. и т.п. вот нам бы это сейчас пригодилось... не хочет у меня деть ни лепить, ни рисовать...надеюсь, что хоть садик его научит. Quote (Marina) Я французский учила по ЕШКО в 97 году, до половины курса только дошла и забросила Marina, легче, чем самой по учебникам, самостоятельно? можно ли реально освоить курс?
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 2007.08.12, 17:58 | Сообщение # 8 |
Изумруд
| Киска, можно наверно! Я ж не до конца прошла. Там и кассеты с уроками и домашние задания присылают.
|
| |
|
|