|
ГВ и мамино здоровье
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:24 | Сообщение # 16 |
Бриллиант
Статус: Offline
| Quote (Алексеевна) у меня один раз было - простыла и грудь заболела, набухла, покраснела, но Анка моя все рассосала - я ей тогда эту грудь почаще давала (за один день) и все обошлось у меня так еще в РД было (не простуда, правда), так мы тоже с нее начала - какое облегчениееее...
|
| |
|
|
| UrsaMajor | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:24 | Сообщение # 17 |
|
Серебро
| Quote (Алексеевна) у меня один раз было - простыла и грудь заболела, набухла, покраснела, но Анка моя все рассосала - я ей тогда эту грудь почаще давала (за один день) и все обошлось. так что с грудью и молоком все ок, у меня другая проблема - мама-свекровь не приемлет кормление наше после года категорически. ей, конечно, придется смириться. только вот каждый раз мне как бы невзначай всякте примеры-убеждения приводятся против... sad хорошо, что обошлось!!! а насчет советов всяких....я всем кто ко мне лезет обычно напоминаю, что своих они выростили, как ОНИ хотели и я им не мешала, так пускай и мне не мешают....срабатывает
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:24 | Сообщение # 18 |
Жемчуг
| Quote (Киска) Quote (Marinajuana) До сих пор ведь каждый месяц грудь одна и та же набухает и болит а ты в ЖК не говорила об этом? неплохо бы проверить... хотя...ты же Миру еще кормишь Я спрашивала... Но ты знаешь нашу врачиху: покивает и молчит. То ли не знает ничего? Но и ведь я к хирургу на осмотр не бегала, когда посылали... Кормлю, да.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:24 | Сообщение # 19 |
Бриллиант
| Quote (Marinajuana) Но ты знаешь нашу врачиху: покивает и молчит. а чего кивать? Проси направление на УЗИ, какие там еще проверялки есть? сама проси.
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:24 | Сообщение # 20 |
Бриллиант
| Quote (Marinajuana) До сих пор ведь каждый месяц грудь одна и та же набухает и болит мож у нее такой ПМС
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 21 |
Бриллиант
| Quote (Сова) мож у нее такой ПМС Сова, все может быть... но с этим делом не шутят, провериться - лишним не будет.
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 22 |
Изумруд
| А мож к маммологу надо! (не знаю как это слово правильно пишется)
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
| однозначно - надо прверить, лучше перестраховаться, чем понадеяться...
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 24 |
Жемчуг
| Quote (Сова) мож у нее такой ПМС Какой ПМС?! У меня два месяца назад они только начались В след. раз пойду.
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 25 |
Бриллиант
| Quote (Marinajuana) Какой ПМС?! У меня два месяца назад они только начались класс! а у меня не было замещения...
|
| |
|
|
| Алексеевна | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:25 | Сообщение # 26 |
Серебро
| и у меня до сих пор нет (красота!) - титю пока сосем
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:26 | Сообщение # 27 |
|
| [quote=Marinajuana] а температура каждый месяц 39,5! Бегала в ЖК ультразвуком комки разбивать... Компрессы... До сих пор ведь каждый месяц грудь одна и та же набухает и болит[/quote] Извините, что вмешиваюсь...а белье удобное носите (бюстгалтер для кормящих, например, или просто маячки-кофточки)? Какова локализация комков? Где они появляются (с внутренней стороны груди или с внешней, т.е. ближе к подмышке)? Здесь можно предположить две причины - либо это что-то с протоками из-за особенностей "строения груди" (раз проблемная именно одна грудь), либо что-то передавливает проток, т.е. происходит постоянное "травмирующее механическое воздействие" на грудь... Бывает, что мамочки грудь придерживают одним нехорошим способом... Девушки правильно все сказали - как можно чаще кормим...и ищем причину, почему появляются застои :)
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:26 | Сообщение # 28 |
Бриллиант
| Quote (Гость) что мамочки грудь придерживают одним нехорошим способом... это каким, извините...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:26 | Сообщение # 29 |
|
| А пальчики ... как бы объяснить "ножничками", т.е. грудь находится не между большим и указательным пальцами (это идеальный "способ" поддержки груди), а между указательным и ...следующим ))) (хоть убейте не могу вспомнить, как он называется) Там угол образуется более острый (во втором случае) и в нем, в этом "углу", как раз и могут передавливаться протоки...
|
| |
|
|