Вписать ребенка в паспорт
|
|
Tess | Дата: Четверг, 2007.08.16, 19:45 | Сообщение # 16 |
Золото
Статус: Offline
| Quote (Сова) у меня три мужа.. третий самый молодой
|
|
|
|
Киска | Дата: Четверг, 2007.08.16, 23:11 | Сообщение # 17 |
Бриллиант
| А я, допустм, хочу тоже вписать в паспорт ребенка - куда идти? платно ли это?
|
|
|
|
Сова | Дата: Пятница, 2007.08.17, 00:43 | Сообщение # 18 |
Бриллиант
| бешплатно в паспортном отделе ровд
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 2007.08.29, 02:06 | Сообщение # 19 |
| Если темка еще актуальна :-) Мы недавно вписывали ребенка в паспорта. делается это в РОВД, вернее, уже называется Федеральная Миграционная Служба. С собой туда нести паспорта, свидетельство о рождении, справку из ЖЭКа плюс копии св-ва и паспортов. Запись о ребенке впечатывается (а не от руки пишется) и заверяется красненькой печатью и росписью паспортистки. А копии св-ва и паспортов остаются у них в архиве.
Сообщение отредактировал sunfler - Среда, 2007.08.29, 20:56 |
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.08.29, 12:41 | Сообщение # 20 |
Бриллиант
| Гость, спасибо за информацию! Это какой район?
|
|
|
|
UrsaMajor | Дата: Среда, 2007.08.29, 17:57 | Сообщение # 21 |
Серебро
| Quote (Гость) Если темка еще актуальна :-) Мы недавно вписывали ребенка в паспорта. делается это в РОВД, вернее, уже называется Федеральная Миграционная Служба. С собой туда нести паспорта, свидетельство о рождении, справку из ЖЭКа плюс копии св-ва и паспортов. Запись о ребенке впечатывается (а не от руки пишется) и заверяется красненькой печатью и росписью паспортистки. А копии св-ва и паспортов остаются у них в архиве. Урррряяяя прогресс!!!! Мужу в паспорт детку нашу вписали ручкой....каллиграфическим почерком! больше нигде никаких записей сделано не было...дело было в апреле 2006! Хихи 
|
|
|
|
kenga | Дата: Среда, 2007.08.29, 20:02 | Сообщение # 22 |
Серебро
| Quote (Киска) Гость, спасибо за информацию! Это какой район? Заводский PS: вчера была этим гостем, а сегодня решила здесь "поселиться" 
|
|
|
|
sunfler | Дата: Среда, 2007.08.29, 21:00 | Сообщение # 23 |
Золото
| kenga, спасибо за информацию! Я ее красненьким выделила, очень уж все точно описано! Quote (kenga) сегодня решила здесь "поселиться" Очень-очень рады!!! Проходите, располагайтесь, заводите свой "домик" в "Кто в форуме живет?" - приятно познакомиться и пообщаться!!!
Кто, если не мы?!
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.08.29, 21:24 | Сообщение # 24 |
Бриллиант
| Quote (Гость) заверяется красненькой печатью и росписью паспортистки что-то новое...
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.08.29, 23:37 | Сообщение # 25 |
Бриллиант
| Quote (kenga) PS: вчера была этим гостем, а сегодня решила здесь "поселиться" вот это просто замечательно! Quote (Сова) что-то новое... ага, я раньше ни у кого не встречала с печатью и росписями..
|
|
|
|
kenga | Дата: Четверг, 2007.08.30, 01:12 | Сообщение # 26 |
Серебро
| Quote (Киска) Quote (Сова) что-то новое... ага, я раньше ни у кого не встречала с печатью и росписями.. сама удивилась, когда паспорта вернули; теперь друзьям показываем, как эксклюзив ;-) сдается мне, это нововведение связано с материнским капиталом - мало ли скока детей я хочу себе приписать
|
|
|
|
Сова | Дата: Четверг, 2007.08.30, 01:30 | Сообщение # 27 |
Бриллиант
| Quote (kenga) мало ли скока детей я хочу себе приписать да хоть сколько вписывай, все равно без свяких там свидетельств о рождении и справок из разных инстанций шиш что дадут...
|
|
|
|
Наталия1981 | Дата: Понедельник, 2007.09.10, 12:57 | Сообщение # 28 |
Серебро
| А мне ребетенков вписывали, там же где и свидетельства выдавали, в ЗАГСе Рудничном.И что эта запись недействительна?
|
|
|
|