Бытовая химия
|
|
julia | Дата: Среда, 2007.06.13, 00:43 | Сообщение # 31 |
Серебро
Статус: Offline
| А эта Парма в любом хозяйственном продается? Мне тоже духовку помыть надо. Седня все утро отмывала микроволновку... аж взмокла. Мне мама подарила набор тряпочек: для мебели, техники (в виде рукавички) и окон, типа окна моет без специальных средств и все блестит. Еще не пробовала, даже жаба давит ими пользоваться - стоють они 500 рубликов каждая. Но у кто ими уже пользовался шибко хвалят.
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.06.13, 00:47 | Сообщение # 32 |
Бриллиант
| julia, у меня тряпочки самые простые, типа "Чистюли" - моет не хуже! стоят намного дешевле... Quote (julia) А эта Парма в любом хозяйственном продается? Мне тоже духовку помыть надо. Седня все утро отмывала микроволновку... аж взмокла. Я нашла в Цимусе, который в Променаде (у Юбилейного).
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.06.13, 01:25 | Сообщение # 33 |
Бриллиант
| Quote (julia) Мне мама подарила набор тряпочек: для мебели, техники (в виде рукавички) и окон, типа окна моет без специальных средств и все блестит. Еще не пробовала, даже жаба давит ими пользоваться - стоють они 500 рубликов каждая. это тебе мама явно белокотовские одарила, они дейтствительно очень дорогие... я уже несколько раз обращала внимания форума на дешевые их аналоги, тоже из микрофибры... в палате они по 15!!! рублей были, гору разобрали за неделю...
|
|
|
|
julia | Дата: Среда, 2007.06.13, 01:30 | Сообщение # 34 |
Серебро
| Quote это тебе мама явно белокотовские одарила, они дейтствительно очень дорогие... Фиг знает надо глянуть... Quote у меня тряпочки самые простые, типа "Чистюли" - моет не хуже! стоят намного дешевле... Такие-то понятно есть, но стекло ими не особо-то помоешь и разводы и ворсинки, т.е. после них надо сухой тряпкой тереть. А после тех не надо - отжимаешь и вытираешь. Quote на дешевые их аналоги, тоже из микрофибры... в палате они по 15 не знаю как за эту цену, но за 80 руб. я видела какие-то, но сама не пробовала.Добавлено (2007.06.12, 21:30) ---------------------------------------------
Quote Я нашла в Цимусе, который в Променаде (у Юбилейного). сколько стоит?
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.06.13, 10:10 | Сообщение # 35 |
Бриллиант
| Quote (julia) не знаю как за эту цену, но за 80 руб. я видела какие-то, но сама не пробовала. они все примерно одинаковые... лично я разницы не вижу, что за 15, что за 500...
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.06.13, 10:52 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
| Quote (Сова) я уже несколько раз обращала внимания форума на дешевые их аналоги, тоже из микрофибры... в палате они по 15!!! рублей были, гору разобрали за неделю... вот такие я и взяла. Quote (julia) Такие-то понятно есть, но стекло ими не особо-то помоешь и разводы и ворсинки, т.е. после них надо сухой тряпкой тереть. А после тех не надо - отжимаешь и вытираешь. ничего не остается! нормально все моется. Quote (julia) сколько стоит? около 40 руб.
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.06.13, 13:32 | Сообщение # 37 |
Бриллиант
| Quote (Киска) ничего не остается! нормально все моется. ты просто такой не пробовала... это действительно чудо! уж на что я скептик...
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 2007.06.13, 14:01 | Сообщение # 38 |
Изумруд
| я какую то купила тряпочку... не знаю из чего она, мне так понравилась, она такая, как полотенчико, очень много впитывает, выжимается почти насухо, и полоскается хорошо!!!! Может это и есть микрофибра???
|
|
|
|
julia | Дата: Среда, 2007.06.13, 14:15 | Сообщение # 39 |
Серебро
| Quote это тебе мама явно белокотовские одарила, Называются "Уют" AQUAmagic японские. Но внешне я похожих не видела. Тут какое-то ультратонкое рассеченное микроволокно. Используются без применения бытовой химии, впитывают жидкость в 7 раз больше своего веса (как полотенца у пловцов-спортсменов наверное). Кто подскажет, чем отстирать сок одуванчика от детской курточки (70% хлопка 30% полиэлестр) вчера и просто в машинке стирала и мылом, еще раз порошком, и "Локком" (Амвей). Бледнее стали, но полностью не сошли. Может со временем сойдут? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.06.13, 14:30 | Сообщение # 40 |
Бриллиант
| Quote (Marina) это и есть микрофибра??? ага.. она и есть...Quote (julia) ультратонкое рассеченное микроволокно Добавлено (2007.06.13, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (julia) чем отстирать сок одуванчика от детской курточки мне не удавалось...
|
|
|
|
julia | Дата: Среда, 2007.06.13, 14:36 | Сообщение # 41 |
Серебро
| Ты меня огорчила.. Я с детства помню, что не отстирывается. Но подумала, что с тех пор много воды утекло, вдруг что изменилось.
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.06.13, 15:40 | Сообщение # 42 |
Бриллиант
| Quote (Сова) ты просто такой не пробовала... это действительно чудо! уж на что я скептик... Таня, это ты про какие? и за сколько? Quote (julia) Кто подскажет, чем отстирать сок одуванчика от детской курточки наше пятно стало бледнее, но совсем не сошло... Кстати, когда мы срываем одуванчики, то я сразу же вытираю этот сок о траву или листик какой-нить, чтобы не измазаться!
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 2007.06.13, 19:18 | Сообщение # 43 |
Бриллиант
| Quote (Киска) Таня, это ты про какие? и за сколько? про любые с микрофиброй...
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.06.13, 22:56 | Сообщение # 44 |
Бриллиант
| Я сегодня наконец-то попробовала отмыть плиту со средством ПАРМА-1...отмылось , но не полностью...мож, че не так сделала? Хотя средство действительно, хорошее.
|
|
|
|
julia | Дата: Среда, 2007.06.13, 23:22 | Сообщение # 45 |
Серебро
| А примерно на сколько отмылось? На 50%, 80% ? А духовку не пробовала?
|
|
|
|