|
Болталка
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 2007.04.17, 16:32 | Сообщение # 16 |
Бриллиант
Статус: Offline
| да сейчас бабушки по очереди сидят с малышом... я работаю...
|
| |
|
|
| Elly | Дата: Среда, 2007.04.18, 23:09 | Сообщение # 17 |
Бумага
| Про бабушек: они, конечно, и избалуют, и со своими советами будут лезть, но у ребёнка должны быть бабушки!!! Кто ещё его баловать-то будет, если не они?! неужели у вас нет детских воспоминаний, когда бабушка печет блины или пирожки, с бабушкой в лес за грибами и т.п.?! Я считаю, что бабушки нужны, просто для того, чтобы у ребёнка была полнота жизни. Моя вот бабушку с дедушкой обожает, жила бы у них, дай ей волю, и не вижу в этом ничего страшного:)
Думая о ребёнке, не забывай о себе!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Среда, 2007.04.18, 23:41 | Сообщение # 18 |
Бриллиант
| у нас разделение функций: одна бабушка вкусно кормит и подарки покупает, вторая водит в театры, на выставки, на речку и грает в прятки
|
| |
|
|
| Elina | Дата: Четверг, 2007.04.19, 11:13 | Сообщение # 19 |
Серебро
| Сова, классные у вас бабушки :)))
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 2007.04.22, 19:02 | Сообщение # 20 |
Бриллиант
| ага  Добавлено (2007.04.22, 15:02) --------------------------------------------- гуляли сейчас по горсаду и набережной... одним скучно... хотя вокруг народу тьма!
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Воскресенье, 2007.04.22, 19:26 | Сообщение # 21 |
|
| и мы ток оттуда
|
| |
|
|
| Stihija | Дата: Воскресенье, 2007.04.22, 23:24 | Сообщение # 22 |
|
| А мы в парке победы тусили с подружкой-ровестницей Все как обычно в последнее время: жадность прогрессирует, хоть из дома не выходи......
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Воскресенье, 2007.04.22, 23:43 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Stihija) | | А мы в парке победы тусили с подружкой-ровестницей Все как обычно в последнее время: жадность прогрессирует, хоть из дома не выходи...... | ой давай рассказывай посплетничаем хоть ...
|
| |
|
|
| Stihija | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 00:20 | Сообщение # 24 |
|
| ой,Лен, у Насти сейчас такой период,когда ей надо все чужое и свое она отдавать не хочет-как вот с ней гулять? Игрухами меняться не хочет, чужие отбирает - объяснять бесполезно - истерика и слезы.....боюсь,как она в саду будет, ее ж там за такое лупить будут.......
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 10:39 | Сообщение # 25 |
Изумруд
| | Quote (Stihija) | | боюсь,как она в саду будет, ее ж там за такое лупить будут | Это точно...Я раз наблюдала такую ситуацию, но у меня сын, не знаю как там девочки в этом плане:))
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 10:54 | Сообщение # 26 |
|
| Мариш этож возрастное пройдет не переживай. хотя чесно я сама еще не представляю когда моя так поступать будет. пускай жадничают на всю оставшуюся жизнь а нормальные мамашки все поймут Добавлено (2007.04.23, 06:54) --------------------------------------------- меня вот сеня Соня разбудила хуком в глаз 
|
| |
|
|
| Stihija | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 11:34 | Сообщение # 27 |
|
| Лен,мамашки-то конечно поймут, а вот дети-ровестники -нет Я,конечно, понимаю, что это возрастное, но, блин, таааак напрягает..... напрягает прежде всего то, что приходится в угоду общественности давить на ребенка. Социализация....чтоб ее...... вот,если интересно наша фотка со вчерашней прогулки - Настя с непринужденно-натянутой улыбкой нагло угоняет чужлй велик http://www.streamphoto.ru/users....64a9bdb на заднем фоне наша любимая коляска-такие сейчас в Нати есть, правда модель чуть проще,чем наша Добавлено (2007.04.23, 07:30) --------------------------------------------- моя,сегодня проснулась рань-в 7-30....надо что-то решать с окном-шторы хоть и плотные, но свет пропускают, видать , это ее будит.... пледом что ли еще завешивать? я ж спать хотя бы до 9-00 хочу! Добавлено (2007.04.23, 07:34) --------------------------------------------- А, еще: как ночь прошла? Вибуркол рулит? Зубьев не отрастили? | Quote (Marina) | | но у меня сын, не знаю как там девочки в этом плане:)) | Марин, думаю, тут пока разницы нет-мальчик/ девочка, в вашем возрасте, конечно, на это уже можно делать скидку, а в нашем-еще нет. Да и девочка у меня-оторва та еще 
Сообщение отредактировал Stihija - Понедельник, 2007.04.23, 14:06 |
| |
|
|
| крекер | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 16:24 | Сообщение # 28 |
|
| Какие вы хитрющие!!! И зубастые!!! У нас тож солнце нам в глаза светит по утрам ...и встаем мы в 8 я до последнего валяюсь покак по мне прыгают тащут волосы лезут в нос. Зубы пока никак а про свечку забыла вчера ...
|
| |
|
|
| Elly | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 16:39 | Сообщение # 29 |
Бумага
| Stihija, возраст "жадности" очень быстро проходит:) потом наоборот будет все объяснения принимать и с маленькими делиться:)
Думая о ребёнке, не забывай о себе!
|
| |
|
|
| крекер | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 23:01 | Сообщение # 30 |
|
| а я вот читала что деткам загорать не стоит ... Добавлено (2007.04.23, 19:01) --------------------------------------------- конечно погуляем!!! 
|
| |
|
|