Книга жалоб
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 16:05 | Сообщение # 391 |
Жемчуг
Статус: Offline
| Quote (Iriska) Жалуюсь, в 5 утра опять ругалась с соседями.. музка орала, ребенок проснулся Iriska, как же я тебя понимаю

|
|
|
|
Iriska | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 20:17 | Сообщение # 392 |
Рубин
| Девочки!!! ну это же кошмар!! жалуюсь на поликлиннику на 9 Января утром Тёмка стал опять чихать и немного кашлять. массажистка его смотрела сегодня - говорит вызови врача, пусть легкие послушает, а то пневмония сейчас без температуры идет. в 11.30 сделала вызов. сама врач сегодня с 12-15 принимает, тоесть после 15 идет по участку. в 17.30 звоню поинтересоваться где врач. меня упокаивают , говоря что она ВСЕХ обходит. поликлинника до 18.00 работает. В 18.30 нам домой на городской тел звонит наша врач и говорит держите подъезд открытым сейчас приду... время уже девятый час... все идет..... а поликлинника от нас через 2 дома находится... 3 минуту пешком идти...может она ногу слома???
|
|
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 2007.08.14, 00:59 | Сообщение # 393 |
Жемчуг
| Quote (Iriska) может она ногу слома??? Совесть она потеряла а не ногу сломала

|
|
|
|
Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 01:07 | Сообщение # 394 |
Бриллиант
| Quote (Iriska) это что начался сезон зубов мудростей??? у меня зубы мудрости снизу в челюсть не влазят... в 18 лет полез первый - такой флюс получился, пришлось ночью ехать в стоматологию, там разрезали слизистую над ним... перед свадьбой заныл второй - пошла сама, чтоб разрезали, побоялась, что в день свадьбы щека распухнет...
|
|
|
|
Iriska | Дата: Вторник, 2007.08.14, 12:57 | Сообщение # 395 |
Рубин
| Quote (Shelly) Совесть она потеряла а не ногу сломала Shelly, ты права!! утром япозвонила заведущей через 7 минут она прилитела!!! сказала что ошиблась адресом и стучалась в сеседний дом!!!! Но прикол не в этом, короче врач сказала что мы здлровы. но для успокоения отправила нас к лору. Я говорю мы прям сейчас не можем идти так как у нас сеанс масажа. в этот момент мы все выходим в зал в зале уже сидит массажистка, Врачиха как зыркнет на нее.. немая сцена.. и говорит.. Какой массаж, с ума вы сошли.. у вас же ребенок больной!!! нельзя массаж!!! (минуту назад мы были здоровы ) ну ушла она короче.. А массажистка мне и говорит.. Врачиха Живет на Радуге раньше работала в десткой поиклинники там же.. Массажистка со совей мамой тамже живет.. Дело было очень давно. лет 15-20 наверное назад выписала нача врачиха новорожденному ребенку какое то лекарство в неправильной дозировке. Родители в аптеке выкупили . Мама нашей массажистки работала в аптеке. И чтото у нее сердце неладное почувствовало, она сама проверила этот рецепт а там СМЕРТЕЛЬНАЯ для младенца доза. Телефонов тогда не было, она сорвалась и побежала к ним домой, позвонила в квартиру в тот момент когд а родители уже развели это лекарство.. короче еще минута бы и все.. короче над врачихой был суд - родители подали, мама массажистки проходила как свидетель. Из поликлинники на Радуге ее уволии. Она перебралась к нам на 9 января. А тут такая встреча у меня в квартире. Естесственно они друг друга узнали!!! вот такие вот дела А сейчас мне лично перезванивала заведующаяю педиатрическим отделением, узнавала была ли врач, и что назначила. Вот так. Почаще на них надо жаловаться
|
|
|
|
Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 13:04 | Сообщение # 396 |
Бриллиант
| вообще большинство участковых нельзя близко к детям подпускать!
|
|
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 2007.08.14, 14:01 | Сообщение # 397 |
Жемчуг
| Вот это номер. Всех бы врачей проверить на предмет некомпетентности. Меня аж в холод бросило от твоего рассказа,Iriska. Страшно даже представить такое.

|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:51 | Сообщение # 398 |
Серебро
| Quote (Iriska) выписала нача врачиха новорожденному ребенку какое то лекарство в неправильной дозировке. Quote (Сова) вообще большинство участковых нельзя близко к детям подпускать! нам когда 5 месяцев было тоже участковый врач выписала лекарство не для младенцев, бабушка наша пошла покупать, ей провизор в аптеке сразу сказала, что малышу нельзя в такой форме лекарство давать (оно типа брызгалки было, там даже в инструкции было написано, что детям до 24 мес его нельзя применять , т.к. м.б анафилактический шок...) Может это и не хорошо с моральной точки зрения, но я заведущей пожаловалась и врач через некоторое время у нас на участке сменился....
|
|
|
|
Сова | Дата: Вторник, 2007.08.14, 16:52 | Сообщение # 399 |
Бриллиант
| вывод, 10 раз прочитайте инструкцию, полазьте в инете и проконсультируйтесь еще с кем-то...
|
|
|
|
Elina | Дата: Вторник, 2007.08.14, 21:24 | Сообщение # 400 |
Серебро
| Жалуюсь: сегодня чуть не спалили новую микроволновку и телевизор! Всё было к одной розетке подключено... Наверное, из-за напряжения, но вилка в розетке наполовину расплавилась.... Благо, муж учуял запах и сразу всё отрубил.... Поменяли полностью розетку...
|
|
|
|
Marinajuana | Дата: Вторник, 2007.08.14, 21:52 | Сообщение # 401 |
Жемчуг
| Iriska, а фамилия врача? Мы тоже там наблюдаемся.
|
|
|
|
Киска | Дата: Вторник, 2007.08.14, 23:08 | Сообщение # 402 |
Бриллиант
| Quote (Сова) вывод, 10 раз прочитайте инструкцию, полазьте в инете и проконсультируйтесь еще с кем-то... вот так я и делаю, если написано, что мы по возрасту не подходим - не даю... Marinajuana, разве вы на 9-е января наблюдаеттесь?? ты ж говорила, что на Тухачевского..
|
|
|
|
Iriska | Дата: Вторник, 2007.08.14, 23:42 | Сообщение # 403 |
Рубин
| Quote (Marinajuana) Iriska, а фамилия врача? Мы тоже там наблюдаемся. Участок 29, кабинет №1 Дозморова Раиса Ивановна Му после обеда к лору ходили, так нас прям с порога с распростертыми объятьями встретили, я даже еще фамилию назвать не успела. (вроде все у нас в порядке) а вечером часов в 8 врач наша Д.Р.И. мне домой позвонила, узнать как мы себя чувствуем. Вот так... Видимо в поликлиннике дюлей от заведующей все огреблись.... Вывод, чуть что не устраивает.. идите к заведующей, или звоните в горздрав!! Quote (Elina) Всё было к одной розетке подключено... Наверное, из-за напряжения, но вилка в розетке наполовину расплавилась.... у нас когда мастер по холодильникам приходил, тоже нас отругал, что розетка старая, а в ней еще и переходник, сказал что компрессор может сгореть... я уж промолчала что с пол года назад у меня там переходник также оплавился весь... вот такие мы безалаберные...
|
|
|
|
Marinajuana | Дата: Вторник, 2007.08.14, 23:59 | Сообщение # 404 |
Жемчуг
| Киска, наверное, это не одно и то же? Тогда на Тухачевского...
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 2007.08.15, 00:09 | Сообщение # 405 |
Бриллиант
| Quote (Marinajuana) Киска, наверное, это не одно и то же? Тогда на Тухачевского... это вообще-то одна поликлиника, но по разным участкам прикрепления, по месту прописки смотрят...мы к Тухачевского относимся.
|
|
|
|