Пятница, 2025.08.29, 07:26Приветствую Вас Гость | RSS
Архив сайта "В КРУГУ СЕМЬИ"
Главная | Книга жалоб - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сова  
Книга жалоб
ShellyДата: Понедельник, 2007.08.13, 16:05 | Сообщение # 391
Жемчуг

Статус: Offline
Quote (Iriska)
Жалуюсь, в 5 утра опять ругалась с соседями.. музка орала, ребенок проснулся

Iriska, как же я тебя понимаю sad

IriskaДата: Понедельник, 2007.08.13, 20:17 | Сообщение # 392
Рубин

Девочки!!! ну это же кошмар!! жалуюсь на поликлиннику на 9 Января
утром Тёмка стал опять чихать и немного кашлять. массажистка его смотрела сегодня - говорит вызови врача, пусть легкие послушает, а то пневмония сейчас без температуры идет.
в 11.30 сделала вызов. сама врач сегодня с 12-15 принимает, тоесть после 15 идет по участку. в 17.30 звоню поинтересоваться где врач. меня упокаивают , говоря что она ВСЕХ обходит. поликлинника до 18.00 работает. В 18.30 нам домой на городской тел звонит наша врач и говорит держите подъезд открытым сейчас приду... время уже девятый час... все идет..... а поликлинника от нас через 2 дома находится... 3 минуту пешком идти...может она ногу слома??? angry

ShellyДата: Вторник, 2007.08.14, 00:59 | Сообщение # 393
Жемчуг

Quote (Iriska)
может она ногу слома???

Совесть она потеряла а не ногу сломала angry angry angry

СоваДата: Вторник, 2007.08.14, 01:07 | Сообщение # 394
Бриллиант

Quote (Iriska)
это что начался сезон зубов мудростей???

у меня зубы мудрости снизу в челюсть не влазят... в 18 лет полез первый - такой флюс получился, пришлось ночью ехать в стоматологию, там разрезали слизистую над ним... перед свадьбой заныл второй - пошла сама, чтоб разрезали, побоялась, что в день свадьбы щека распухнет... happy

IriskaДата: Вторник, 2007.08.14, 12:57 | Сообщение # 395
Рубин

Quote (Shelly)
Совесть она потеряла а не ногу сломала

Shelly, ты права!!
утром япозвонила заведущей через 7 минут она прилитела!!!
сказала что ошиблась адресом и стучалась в сеседний дом!!!!
Но прикол не в этом, короче врач сказала что мы здлровы. но для успокоения отправила нас к лору. Я говорю мы прям сейчас не можем идти так как у нас сеанс масажа. в этот момент мы все выходим в зал в зале уже сидит массажистка, Врачиха как зыркнет на нее.. немая сцена.. и говорит.. Какой массаж, с ума вы сошли.. у вас же ребенок больной!!! нельзя массаж!!! (минуту назад мы были здоровы biggrin )
ну ушла она короче..
А массажистка мне и говорит.. Врачиха Живет на Радуге раньше работала в десткой поиклинники там же.. Массажистка со совей мамой тамже живет..
Дело было очень давно. лет 15-20 наверное назад выписала нача врачиха новорожденному ребенку какое то лекарство в неправильной дозировке. Родители в аптеке выкупили . Мама нашей массажистки работала в аптеке. И чтото у нее сердце неладное почувствовало, она сама проверила этот рецепт а там СМЕРТЕЛЬНАЯ для младенца доза. Телефонов тогда не было, она сорвалась и побежала к ним домой, позвонила в квартиру в тот момент когд а родители уже развели это лекарство.. короче еще минута бы и все..
короче над врачихой был суд - родители подали, мама массажистки проходила как свидетель. Из поликлинники на Радуге ее уволии. Она перебралась к нам на 9 января.

А тут такая встреча у меня в квартире. Естесственно они друг друга узнали!!!

вот такие вот дела

А сейчас мне лично перезванивала заведующаяю педиатрическим отделением, узнавала была ли врач, и что назначила. Вот так. Почаще на них надо жаловаться

СоваДата: Вторник, 2007.08.14, 13:04 | Сообщение # 396
Бриллиант

вообще большинство участковых нельзя близко к детям подпускать!

ShellyДата: Вторник, 2007.08.14, 14:01 | Сообщение # 397
Жемчуг

Вот это номер. Всех бы врачей проверить на предмет некомпетентности. Меня аж в холод бросило от твоего рассказа,Iriska. Страшно даже представить такое.

НатальяДата: Вторник, 2007.08.14, 16:51 | Сообщение # 398
Серебро

Quote (Iriska)
выписала нача врачиха новорожденному ребенку какое то лекарство в неправильной дозировке.

Quote (Сова)
вообще большинство участковых нельзя близко к детям подпускать!

нам когда 5 месяцев было тоже участковый врач выписала лекарство не для младенцев, бабушка наша пошла покупать, ей провизор в аптеке сразу сказала, что малышу нельзя в такой форме лекарство давать (оно типа брызгалки было, там даже в инструкции было написано, что детям до 24 мес его нельзя применять , т.к. м.б анафилактический шок...)
Может это и не хорошо с моральной точки зрения, но я заведущей пожаловалась и врач через некоторое время у нас на участке сменился....

СоваДата: Вторник, 2007.08.14, 16:52 | Сообщение # 399
Бриллиант

вывод, 10 раз прочитайте инструкцию, полазьте в инете и проконсультируйтесь еще с кем-то...

ElinaДата: Вторник, 2007.08.14, 21:24 | Сообщение # 400
Серебро

Жалуюсь: сегодня чуть не спалили новую микроволновку и телевизор! Всё было к одной розетке подключено... Наверное, из-за напряжения, но вилка в розетке наполовину расплавилась.... Благо, муж учуял запах и сразу всё отрубил.... Поменяли полностью розетку...

MarinajuanaДата: Вторник, 2007.08.14, 21:52 | Сообщение # 401
Жемчуг

Iriska, а фамилия врача? Мы тоже там наблюдаемся.

КискаДата: Вторник, 2007.08.14, 23:08 | Сообщение # 402
Бриллиант

Quote (Сова)
вывод, 10 раз прочитайте инструкцию, полазьте в инете и проконсультируйтесь еще с кем-то...

вот так я и делаю, если написано, что мы по возрасту не подходим - не даю...
Marinajuana, разве вы на 9-е января наблюдаеттесь?? ты ж говорила, что на Тухачевского..

IriskaДата: Вторник, 2007.08.14, 23:42 | Сообщение # 403
Рубин

Quote (Marinajuana)
Iriska, а фамилия врача? Мы тоже там наблюдаемся.

Участок 29, кабинет №1 Дозморова Раиса Ивановна

Му после обеда к лору ходили, так нас прям с порога с распростертыми объятьями встретили, я даже еще фамилию назвать не успела. (вроде все у нас в порядке)
а вечером часов в 8 врач наша Д.Р.И. мне домой позвонила, узнать как мы себя чувствуем. Вот так...
Видимо в поликлиннике дюлей от заведующей все огреблись....
Вывод, чуть что не устраивает.. идите к заведующей, или звоните в горздрав!!

Quote (Elina)
Всё было к одной розетке подключено... Наверное, из-за напряжения, но вилка в розетке наполовину расплавилась....

у нас когда мастер по холодильникам приходил, тоже нас отругал, что розетка старая, а в ней еще и переходник, сказал что компрессор может сгореть... я уж промолчала что с пол года назад у меня там переходник также оплавился весь... вот такие мы безалаберные...

MarinajuanaДата: Вторник, 2007.08.14, 23:59 | Сообщение # 404
Жемчуг

Киска, наверное, это не одно и то же? Тогда на Тухачевского... wink

КискаДата: Среда, 2007.08.15, 00:09 | Сообщение # 405
Бриллиант

Quote (Marinajuana)
Киска, наверное, это не одно и то же? Тогда на Тухачевского...

это вообще-то одна поликлиника, но по разным участкам прикрепления, по месту прописки смотрят...мы к Тухачевского относимся.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006